Signé Lilli Carrat (spécialisée dans la presse médicale), ce livre explore les multiples pouvoirs santé et les ressources insoupçonnées de l’œuf. Il regroupe informations pratiques, idées recettes et conseils beauté.
Éditions Alpen, 120 p., 14,90 €
Un livre signé Lilli Carrat
Signé Lilli Carrat (spécialisée dans la presse médicale), ce livre explore les multiples pouvoirs santé et les ressources insoupçonnées de l’œuf. Il regroupe informations pratiques, idées recettes et conseils beauté.
Éditions Alpen, 120 p., 14,90 €
Cette recette, issue du livre Pains originaux et d’inspirations du monde (Ed. France Agricole) de Xavier Netry et Céline Violet, mêle acidité et notes torréfiées grâce à un goût puissant de café, de noisettes...
Découvrez la recette de pain sarrasin torréfié, gingembre et chocolat noir, extraite du livre de Xavier Netry, vainqueur du concours de la meilleure baguette de Paris 2024, intitulé Pains et d’inspirations...
Le chef Simone Zanoni dévoile sa recette gourmande de beignets pour Mardi gras !