Recettes
Maison Leny
Maison Leny

recette Fish Leny

Par la Maison Leny (boulangerie à Saint-Saturnin-Lès-Avignon)

Pour 1 burger

Pain burger (125 g)

- 70 g de farine Des Champs (GMP)

- 4 g de sucre semoule

- 2 g de levure

- 6 g de beurre

- 1 g de sel

- 36 g d’eau

- 6 g de poudre de lait

- Colorant naturel de betterave (QS)

Pétrir 5 min en première vitesse et 7 min en seconde.

Ensuite, bouler le burger pour obtenir une surface bien lisse et l’aplatir légèrement.

Mettre en chambre de pousse à 30°C pendant 1h30 environ puis faire cuire à 180°C pendant 8 min.

Garniture

- Sauce tartare

- Filet de colin pané

- Tomate

- Oignons rouges

- Roquette

Assemblage

- Sur la base du pain, étaler la sauce tartare puis déposer le filet de colin pané, une ou deux tranches de tomates, les oignons rouges puis la roquette. Refermer le pain.

À lire également

Bûche

Christmas pudding

Grand classique des tables de Noël anglaises, le Christmas pudding est un gâteau riche en fruits et en saveurs qui se prépare plusieurs semaines à l’avance. Découvrez la recette de L’entente, Le British...

Recettes

La Grand’Vigne

À l’occasion des Fêtes, Les Sources de Caudalie dévoilent La Grand’Vigne, imaginée par Anthony Chenoz. En forme de feuille de vigne, elle rend hommage à la spécialité du domaine ainsi qu’à son restaurant...

Recettes

Choux-trouilles Croqueuses

Pour Halloween, Condifa propose une recette de choux citrouilles pour animer votre point de vente.