Recettes
Maison Leny
Maison Leny

recette Fish Leny

Par la Maison Leny (boulangerie à Saint-Saturnin-Lès-Avignon)

Pour 1 burger

Pain burger (125 g)

- 70 g de farine Des Champs (GMP)

- 4 g de sucre semoule

- 2 g de levure

- 6 g de beurre

- 1 g de sel

- 36 g d’eau

- 6 g de poudre de lait

- Colorant naturel de betterave (QS)

Pétrir 5 min en première vitesse et 7 min en seconde.

Ensuite, bouler le burger pour obtenir une surface bien lisse et l’aplatir légèrement.

Mettre en chambre de pousse à 30°C pendant 1h30 environ puis faire cuire à 180°C pendant 8 min.

Garniture

- Sauce tartare

- Filet de colin pané

- Tomate

- Oignons rouges

- Roquette

Assemblage

- Sur la base du pain, étaler la sauce tartare puis déposer le filet de colin pané, une ou deux tranches de tomates, les oignons rouges puis la roquette. Refermer le pain.

À lire également

Recettes artisan

Nanaimo bars

Friandises emblématiques du Canada, les Nanaimo bars sont composés de crackers, de noix, de noix de coco, de crème vanillée et de chocolat. Une recette facile et originale, tirée de l’ouvrage Petits et...

Recette marque

Galette des Rois façon brownie chocolat-noisette

Réalisée avec un feuilletage chocolat, l’intérieur de cette galette très moelleux façon brownie offre une recette ultra-gourmande. Tendance et facile à réaliser, elle répond à une clientèle en quête de...

Sandwich et burger

Quesadillas au Camembert de Normandie

Un mélange de terroir et d'exotisme, pour des snacks estivaux savoureux d'inspiration mexicaine.