Recettes
Zeelandia et la société irlandaise InnoV ont conclu un accord exclusif de collaboration et de licence dans le domaine des produits sans gluten et d’autres solutions «Free From» en ce qui concerne les tendances durables sur le marché de la boulangerie.
Zeelandia et la société irlandaise InnoV ont conclu un accord exclusif de collaboration et de licence dans le domaine des produits sans gluten et d’autres solutions «Free From» en ce qui concerne les tendances durables sur le marché de la boulangerie.

Actualité Zeelandia et InnoV s’associent pour proposer les dernières solutions sans gluten

Zeelandia et la société irlandaise InnoV ont conclu un accord exclusif de collaboration et de licence dans le domaine des produits sans gluten et d’autres solutions «Free From» en ce qui concerne les tendances durables sur le marché de la boulangerie.

Une union des forces

Cette collaboration renforce l’expertise et la production de Zeelandia avec les connaissances et la technologie d’InnoV.

«En tant qu’important fournisseur d’ingrédients, Zeelandia connaît tout ce qu’il y a à savoir sur le processus de production dans les boulangeries». selon Leo Kruit (Industry Support Royal

Zeelandia Group) et Rutger van Rooijen (Corporate Director M&A et développement commercial). «Grâce à cette collaboration avec InnoV, nous disposons désormais de toutes les connaissances en interne dans le domaine du développement, de l’innovation et des nouvelles technologies en matière de gamme sans gluten. InnoV est pour nous un complément précieux à notre centre de connaissances : son expertise renforce celle de Zeelandia - et vice versa. Nous sommes donc très heureux de cette collaboration exclusive et d’une grande portée».

Se concentrer sur les développements dans le monde entier

Depuis 2008 déjà, par le biais de ses filiales en Italie et aux Pays-Bas, Zeelandia développe des produits innovants dans la gamme sans gluten pour les boulangers artisanaux et industriels afin de répondre à une demande mondiale en constante augmentation et à une amélioration constante de la qualité.

Avec InnoV, Zeelandia est désormais parfaitement équipée pour répondre à ces tendances mondiales et à ces évolutions technologiques et fait ainsi un grand pas en avant pour renforcer sa position sur le marché des produits sans gluten à l’échelle internationale.

Le croissant sans gluten

Le développement d’un croissant sans gluten, dont la qualité est supérieure à celle des autres produits, est un exemple de cette collaboration unique.

Ce nouveau croissant, ainsi qu’une variante sans gluten de la cana espagnole typique, seront présentés lors de la prochaine édition du salon « Free From Functional Food Expo » les 7 et 8 juin à Barcelone.

Les leaders du secteur

InnoV est constamment à la recherche de tendances et de défis, tels qu’une gamme sans gluten ou végétalienne, et développe avec Zeelandia des recettes de haute qualité qui s’intègrent dans leur technologie de produits existants.

«Zeelandia possède déjà une grande expertise en interne en matière de développement de produits pour la boulangerie. Avec InnoV, nous apportons encore plus d’expertise qui correspond parfaitement à nos ambitions de montrer la voie dans le développement de produits de boulangerie, d’aliments bons pour les consommateurs et bons pour le monde qui nous entoure. Pour ce faire, nous ne nous contentons pas de sélectionner des ingrédients qui correspondent à un régime alimentaire plus sain et savoureux. Nous offrons également en permanence aux petites et aux grandes boulangeries une inspiration et des solutions innovantes, y compris dans le domaine du sans gluten. En associant les connaissances d’InnoV aux nôtres

d’InnoV, nous pouvons désormais servir les boulangers encore mieux», déclare Kris Dierckx.

Voir sur le site de Zeelandia : https://www.zeelandia.com/gluten-free

À lire également

Recettes artisan

Nanaimo bars

Friandises emblématiques du Canada, les Nanaimo bars sont composés de crackers, de noix, de noix de coco, de crème vanillée et de chocolat. Une recette facile et originale, tirée de l’ouvrage Petits et...

Recette marque

Galette des Rois façon brownie chocolat-noisette

Réalisée avec un feuilletage chocolat, l’intérieur de cette galette très moelleux façon brownie offre une recette ultra-gourmande. Tendance et facile à réaliser, elle répond à une clientèle en quête de...

Sandwich et burger

Quesadillas au Camembert de Normandie

Un mélange de terroir et d'exotisme, pour des snacks estivaux savoureux d'inspiration mexicaine.