Recettes
© DR

Limonade vodka et eau de fleurs d’oranger

Un cocktail frais et rafraîchissant pour l’été.

Pour 2 verres

Temps de préparation : 20 minutes

Ingrédients

- 86 ml vodka

- 70 ml de jus de citron

- Le zeste de 2 citrons

- 110 g de sirop de sucre de canne

- 24 ml d’eau de fleurs d’oranger

- 48 ml d’eau de rose

- Glaçons

( © DR)

Préparation

Mélangez le jus et le zeste de citron avec le sirop de sucre de canne, l’eau de fleurs d’oranger et l’eau de rose.

Laissez infuser au réfrigérateur pendant 15 minutes.

Sortez le mélange, ajoutez-y la vodka.

Préparez 2 verres remplis de glaçons et versez la boisson en utilisant une petite passoire pour retirer le zest.

Dégustez !

À lire également

Recettes

Choux-trouilles Croqueuses

Pour Halloween, Condifa propose une recette de choux citrouilles pour animer votre point de vente.

Recettes artisan

Bûche marron vanille

Le chocolatier glacier Pierre Chauvet livre sa recette de bûche marron vanille. Un dessert raffiné pour sublimer les fêtes.

Pizza fantôme à la mimolette Isigny Sainte-Mère

Recettes

Pizza fantôme à la mimolette Isigny Sainte-Mère

Une recette de pizza “qui fait peur” signée Isigny Sainte-Mère, idéale pour une offre de snacking d'Halloween, à mettre en avant dans votre boutique.