Recettes
© Ivan_Raga_Photographer

Pâques 2024 : Œufs mendiants

La Chocolate Academy dévoile son carnet de recettes 2024 pour Pâques et propose sa recette d’œufs mendiants.

Pour 24 œufs mendiants

Ingrédients

- 480 g de chocolat

(© Ivan_Raga_Photographer)

Préparation

Tempérer le chocolat de votre choix.

Garnir les empreintes avec 20 g de chocolat.

Parsemer de Sucre pétillant, Crispearls Mona Lisa et de Sablage et praliné grains Cacao Barry.

Laisser cristalliser à 12-14 °C pendant 2 heures avant de démouler.

Astuce du chef : varier la recette avec les cinq couleurs de chocolat, pour le plus grand plaisir des papilles et des pupilles de vos clients !

À lire également

Recettes artisan

Nanaimo bars

Friandises emblématiques du Canada, les Nanaimo bars sont composés de crackers, de noix, de noix de coco, de crème vanillée et de chocolat. Une recette facile et originale, tirée de l’ouvrage Petits et...

Recette marque

Galette des Rois façon brownie chocolat-noisette

Réalisée avec un feuilletage chocolat, l’intérieur de cette galette très moelleux façon brownie offre une recette ultra-gourmande. Tendance et facile à réaliser, elle répond à une clientèle en quête de...

Sandwich et burger

Quesadillas au Camembert de Normandie

Un mélange de terroir et d'exotisme, pour des snacks estivaux savoureux d'inspiration mexicaine.