Recettes
© Ivan_Raga_Photographer

Pâques 2024 : Œufs mendiants

La Chocolate Academy dévoile son carnet de recettes 2024 pour Pâques et propose sa recette d’œufs mendiants.

Pour 24 œufs mendiants

Ingrédients

- 480 g de chocolat

(© Ivan_Raga_Photographer)

Préparation

Tempérer le chocolat de votre choix.

Garnir les empreintes avec 20 g de chocolat.

Parsemer de Sucre pétillant, Crispearls Mona Lisa et de Sablage et praliné grains Cacao Barry.

Laisser cristalliser à 12-14 °C pendant 2 heures avant de démouler.

Astuce du chef : varier la recette avec les cinq couleurs de chocolat, pour le plus grand plaisir des papilles et des pupilles de vos clients !

À lire également

Recettes

Strudel topinambour, canard et poire

Légume souvent oublié le topinambour s’associe, dans cette recette de strudel revisité, parfaitement avec la poire et le canard effiloché.

Recettes

Bûche chocolat café

Imaginée par Delta Cafés, cette recette de bûche chocolat café plaira au plus grand nombre, grâce à ses associations traditionnelles.

Recettes

Le pain d’épices façon bûche

Le chef pâtissier Jonathan Bunel revisite un classique alsacien. Voici sa recette de pain d’épices signature, idéale pour Noël et même pour tout l’hiver.