Pour 8 croissants
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients
- 4 croissants
- 200 g de caramel liquide
- Sucre glace
- Beurre
- Huile de tournesol
Appareil aux œufs :
- 200 g de lait
- 2 œufs
- 50 g de sucre cristal

Préparation
Couper les croissants en deux.
Préparer l’appareil en mélangeant tous les ingrédients et réserver dans une assiette.
Faites chauffer une poêle avec du beurre et un peu d’huile pour éviter que celui-ci ne noircisse.
Imbiber les croissants dans l’appareil et les égoutter.
Une fois que le beurre est chaud, déposer le croissant sur sa face intérieure.
Laisser dorer le croissant de chaque côté.
Saupoudrer de sucre glace directement dans la poêle.
Gérer la couleur selon vos envies et retirer les croissants.
Débarrasser sur une assiette ou planche à partager.
Ajouter immédiatement le caramel.
Déguster bien chaud !