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Croque-monsieur à la truffe

À l’occasion de la sortie de son livre « La main à la pâte », Jean-François Feuillette dévoile sa recette de croque-monsieur à la truffe.

Pour un croque-monsieur

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 15 minutes

Ingrédients

- 2 tranches de pain de 1 cm

- 60 g de La vache qui rit

- 60 g de comté râpé

- 2 tranches de jambon blanc

- Huile de truffe

- 10 g de beurre

- 5 g d’huile

- Truffes fraîches (facultatif, selon la saison)

(© DR)

Préparation

À partir d’une boule de pain cuite, couper des tranches de 1 cm environ.

Étaler sur les deux tranches la vache qui rit, et du comté finement râpé sur l’une des deux.

Ajouter les lamelles de truffes fraîches, le jambon blanc, puis râper à nouveau du comté.

Terminez avec un filet d’huile de truffe et refermer avec la deuxième tranche.

Dans une poêle chaude, verser un filet d’huile d’olive et une noix de beurre.

Dorez les deux côtés de votre croque jusqu’à̀ obtenir une jolie coloration.

Déposer le croque dans la poêle et laisser dorer sur chaque face.

Pour finir, déposer le croque bien doré sur une grille recouverte de papier sulfurisé et mettre dans un four chaud (180 °C).

Laisser chauffer 5 minutes, le temps que le fromage fonde.

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