Recettes
© DR

Pumpkin latte

Lactem présente sa nouvelle boisson automnale, un café crémeux aux saveurs de citrouille et d’épices et en révèle la recette. Garni de mousse de lait et de crème fouettée, ce breuvage réchauffera les froides journées de la saison.

Pour 1 latte

Ingrédients

- 1 cuillère de purée de pumpkin maison

- 1 espresso

- 250 cl de lait

- 2 cuillères de chantilly

- Cannelle

(© DR)

Préparation

Mettre une belle cuillère de purée de pumpkin faite maison au préalable.

Faire couler un expresso et y incorporer le lait de votre choix.

Ajouter une demi-cuillère à café de cannelle au breuvage.

Intégrer deux belles cuillères de chantilly puis de la cannelle pour le topping.

À retrouver au Lactem Palais Royal, 38 rue Croix-des-Petits-Champs, Paris (1er).

À lire également

Recettes artisan

Nanaimo bars

Friandises emblématiques du Canada, les Nanaimo bars sont composés de crackers, de noix, de noix de coco, de crème vanillée et de chocolat. Une recette facile et originale, tirée de l’ouvrage Petits et...

Recette marque

Galette des Rois façon brownie chocolat-noisette

Réalisée avec un feuilletage chocolat, l’intérieur de cette galette très moelleux façon brownie offre une recette ultra-gourmande. Tendance et facile à réaliser, elle répond à une clientèle en quête de...

Sandwich et burger

Quesadillas au Camembert de Normandie

Un mélange de terroir et d'exotisme, pour des snacks estivaux savoureux d'inspiration mexicaine.