Recettes
© DR

Pumpkin spice latte

Cette recette, à base de sirop de jus de citrouille et d’épices (cannelle, clou de girofle…), permet de créer facilement la boisson tendance de l’automne.

Ingrédients

20 ml de sirop de MONIN saveur Citrouille Épicée

150 ml de lait

1 expresso

(© DR)

Préparation

Versez Le sirop de MONIN saveur Citrouille Épicée dans un mug.

Faites mousser le lait et le verser dans le mug.

Ajoutez le café et décorez de poudre de chocolat ou de cannelle et de sujets en sucre.

À lire également

Recettes

Tarte au chèvre, figues et oignons rouges

Facile et gourmande, cette recette, proposée par l’épicerie fine Brémond Fils, met en valeur les produits du terroir provençal.

Sandwich et burger

Le Nemausus

Joannès Richard, champion du monde de burger, partage la recette de son « Nemausus », sacré Burger de l’année en 2021.

Recettes de desserts

Roses des sables au chocolat noir

Cette recette délicieuse et gourmande, extraite du livre Délices de roses, paru aux Éditions France Agricole, intégrera parfaitement votre gamme à l’occasion d’Octobre rose.