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snacking Nouvelle sauce Risso® à la ciboulette, pour varier les sandwichs

Risso® (marque Vandemoortele) propose aux artisans une nouvelle version de sa sauce à la ciboulette. Elle vient compléter la sauce Caesar, toutes deux idéales pour agrémenter les salades et diversifier une offre snacking estivale.

La sauce Risso® Ciboulette

100% végétale, la recette a été retravaillée et contient encore plus de ciboulette finement ciselée. Haute en saveur, fraîche, elle se démarque par une texture plus épaisse pour napper les aliments avec gourmandise.

Elle accompagne et sublime les salades estivales, ainsi que viandes et poissons froids dans un sandwich comme dans une focaccia par exemple.

Une recette d’inspiration italienne a d’ailleurs été développée par le Lab Vandemoortele pour les artisans boulangers. Une recette gourmande et rapide à réaliser à partir d’une simple pâte à baguette tradition, pour une offre snacking originale et dans l’air du temps.

A retrouver sur le site internet www.lelab-vandemoortele.com

La sauce Risso Ciboulette. Contenance : 0,75 L / DLC : 12 mois. Se conserve au frais après ouverture.

La sauce Risso® Caesar

La sauce RISSO® Caesar est à la fois onctueuse et gourmande avec ses notes fromagères. Sa texture est ni trop fluide, ni trop épaisse nappe bien les aliments. Avec sa faible teneur en sel, elle se marie avec les saveurs de volaille ou de poisson cuit et agrémente ainsi tous types de salades, et notamment l’éponyme et célèbre salade Caesar, mais aussi tartines ou sandwichs variés.

Comme la sauce à la ciboulette, la sauce Caesar est disponible en bouteille squeeze souple transparente, équipée d’un système de bouchon « pompe à vide » pour une garantie d’hygiène et de propreté.

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