Sa gamme de chips, biscuits apéritifs et olives vient s’enrichir de trois nouveautés à l’accent Tex Mex pour mettre du soleil et du piquant dans ses apéritifs : des tortillas de blé et deux références de sauces pour dips, douce et piquantes.
APERIBIO propose ses 2 premières sauces pour l’apéritif : des sauces « dips » dans lesquelles tremper des bâtonnets de légumes (carottes, courgettes, céleri, concombre), des fleurettes de brocoli ou chou-fleur, des tomates cerises ou encore des chips de type « nachos ».
Pour varier les plaisirs, accompagnements et satisfaire tous les goûts, il les a déclinées en 2 saveurs : douce et hot.
Ces 2 sauces sont certifiées bio et garanties vegan.
Pour accompagner ses sauces dips, APERIBIO a développé des tortillas de blé.
Un incontournable de la cuisine Tex Mex à garnir avec une sauce bien évidemment et selon les
préférences : des légumes émincés frais ou grillés, de la viande de poulet ou de bœuf, du fromage...