Snacking
L’ Eau de Bouleau Evoleum pour passer les fêtes
L’ Eau de Bouleau Evoleum pour passer les fêtes

Boisson L’ Eau de Bouleau Evoleum pour passer les fêtes

Cette boisson santé-beauté est un puissant tonique détox aromatisé à la fleur de sureau composé de sève de bouleau finlandaise, pure, fraîche et bio, et de jus de citron.

Les vertus de l’eau de bouleau sont désormais largement connues, c’est pourquoi les références se multiplient désormais.

Extraite au coeur des forêts finlandaises, les plus préservées et les moins polluées au monde, l’ Eau de Bouleau evoleum est composée de sève de bouleau pure, bio et fraîche (98,4%) dont 1mg de manganèse (50% des AJR), de jus de citron bio (1,5%) et d’extrait de fleur de sureau.

Conçue pour devenir l’ alliée du corps et de la peau, cette boisson 100% naturelle, sans aucun

sucres ajoutés, stimule les organes émonctoires (reins, foie, intestins, peau) pour favoriser l’élimination des déchets et toxines accumulés dans l’organisme.

Grâce à leur isolement et à leur état resté sauvage, les forêts scandinaves sont les seules qui permettent au bouleau de délivrer une sève d’une si haute qualité, contenant naturellement

de multiples vitamines et minéraux et conférant à cette Eau de Bouleau des vertus reminéralisantes.

L’ Eau de Bouleau procure un effet détoxifiant et antioxydant immédiat, tout en maintenant une

bonne hydratation et réminéralisation corporelle. Cette boisson au goût agréable et frais est à prendre en cure de 12 jours, à raison d’ une bouteille par jour. Cet élixir est présenté dans de jolies bouteilles en verre 100% recyclables et généreuses de 200 ml chacune, afin d’en conserver au mieux les propriétés et de garantir aussi une présentation élégante et esthétique, marque de fabrique de la maison evoleum.

Facile à transporter grâce à son petit format, cette boisson peut se consommer dans diverses situations: en classe de yoga, de sport, au bureau et même en apéritif.

Une récolte éthique et responsable

Evoleum récolte sa sève de bouleau après la fonte des neiges, au moment de la nutrition des bourgeons, par une méthode manuelle brevetée assurant la qualité de sa sève. Tout au long de l’hiver, les équipes sur place observent et analysent la nature pour se préparer à la récolte, réalisée à la main, au goutte à goutte et pendant une période limitée dans le plus grand respect de l’arbre.

En effet, le bouleau peut filtrer 300 à 500 litres de sève par jour, mais seuls 5 à 10 litres sont prélevés quotidiennement et artisanalement afin de permettre à l’arbre de refaire son écorce.

Une fois acheminée en France la sève de bouleau pure est mélangée à un jus de citron biologique et à de la fleur de sureau, donnant naissance à ce tonique détox unique qu’est l’ Eau de Bouleau evoleum.

Un contrôle microbiologique et organoleptique minutieux est mené à toutes les étapes de la conception pour s’assurer à tout moment de la qualité du produit.

Spécial Fêtes de fin d’année :

Prise en cure de 12 jours, cette boisson efficace, vendue en pack de 12 bouteilles de verre de 200 ml, aide le corps à drainer et éliminer les toxines accumulées, tout en contribuant à reminéraliser l’ organisme.

• Pour commencer la nouvelle année en beauté, evoleum a conçu deux plans détox autour de l’ Eau de Bouleau, deux Offres de Saison à prix très doux, valables tout le mois de Janvier 2023:

1. “Origine”: la cure traditionnelle d’ Eau de Bouleau evoleum de 12 jours, avec une réduction de 15% tout au long long du mois de Janvier (42,50€ au lieu de 50€)

2. “Pure Detox”: la cure d’ Eau de Bouleau de 12 jours, associée à la cure Cosmétique-à-Boire Oxygénation (21 jours), pour drainer, détoxifier et reminéraliser en profondeur le corps et la peau. (116 € au lieu de 145 € en Janvier)

Dans les deux cas, l’ Eau de Bouleau se pose comme allié d’un régime détox de début d’ année.

www.evoleum.fr

À lire également
Des pickles faits maison.

Snacking

De l’art d’assaisonner ses produits

En snacking comme en cuisine, les condiments constituent un puissant levier de différenciation. Un moyen de faire monter en gamme son offre à coûts mesurés.

Nicolas Boulay et Laurent Parisse.

Snacking

Soigner ses recettes, comme la Maison Boulay-Parisse

À Candé-sur-Beuvron (Loir-et-Cher), la boulangerie-pâtisserie de Nicolas Boulay et Laurent Parisse intègre les codes et les techniques de la cuisine dans sa gamme de produits bien assaisonnés, du sucré...