Amies depuis l’enfance, Marion et Margo ont un point commun : l’amour du partage et de la tradition. En s’inspirant et en revisitant les recettes de leurs grands-mères (Paulette et Jacqueline), elles créent Poline en 2021, une marque de confitures de légumes Made in France.

Leur souhait : rendre accessible la gastronomie par l’innovation culinaire.
C’est dans une conserverie de Lorraine que sont conçues toutes les confitures par Margo, maître confiturière. Afin d’encourager l’économie locale et l’emploi dans la région Grand Est, les deux amies utilisent le plus possible dans leurs recettes des légumes venant des producteurs locaux.
Différentes références sont disponibles, comme patate douce & vanille de Madagascar pour des avocado toasts ou des focaccias, oignon & curry pour des burgers ou des wraps/sandwichs, ou poivron et graines de moutarde pour des bases de tartes.



Afin de faire le plein d’inspiration, les deux créatrices ont également mis à disposition Le Journal de Poline, un recueil de recettes utilisant leurs confitures.