F abriqué en France à partir de lait français (gage de qualité), dans sa nouvelle barquette recyclable, ce fromage à la crème au goût frais et crémier est l’allié idéal de toutes les créations salées (snacking…) et sucrées (gâteaux...).
Né en Amérique du Nord, le cream cheese a conquis l’Europe et la France où son usage va croissant en boulangerie-pâtisserie. « Le Cream Cheese Elle & Vire Professionnel®, c’est le fromage à la crème à la française », déclare Sébastien Faré, Chef cuisinier exécutif à la Maison de l’Excellence Savencia®. Son goût frais et crémier apporte équilibre et gourmandise aux réalisations salées et sucrées.
Sa légèreté et son goût fromager apportent de la fraîcheur aux préparations. Sa texture souple et onctueuse, facile à tartiner, à incorporer et à dresser à la poche, autorise toutes les audaces et élargit le champ créatif.
Conditionné dans une barquette refermable de 1 kg, pratique, facilement empilable et recyclable, le Cream Cheese Elle & Vire Professionnel® se conserve de 3 à 5 jours après ouverture.
Une source d’inspiration inépuisable
Mignardises, gâteaux, cheesecakes sucrés et salés, sandwichs... Le Cream Cheese Elle & Vire Professionnel® s’invite avec succès dans une multitude de recettes des plus variées, où ses notes douces et fraîches se marient très bien aux autres saveurs.
Afin d’aiguillonner la créativité et l’inspiration des boulangers-pâtissiers, Nicolas Boussin, chef
pâtissier exécutif à la Maison de l’Excellence Savencia® et Clémence Aunis, étudiante en 2e année de BTS à l’École Ferrandi, apprentie à la Maison de l’Excellence Savencia®, ont imaginé des recettes gourmandes et originales : millefeuilles oriental, New York Cheesecake, Baguette nordique. Détails sur https://www.elle-et-vire.com/fr/fr/pro/recettes/boulangerie-patisserie/