Actualités
L’infographie de CHD Expert sur les 10 Challenges de la Restauration à Table à la reprise (2021)
L’infographie de CHD Expert sur les 10 Challenges de la Restauration à Table à la reprise (2021)

Actualités L’infographie de CHD Expert sur les 10 Challenges de la Restauration à Table à la reprise (2021)

CHD Expert, leader mondial du Big Data et des insights sur les marchés de la consommation hors domicile a rendu les résultats de son étude sous forme d’infographie.

Parmi les choses à retenir :

# Se brancher sur le bon canal :

Autrement dit, plus besoin d’attendre à côté du téléphone les réservations : on passe en ligne avec des services complémentaires (réseaux sociaux en tête).

# Toujours plus healthy :

Le végétal, la transparence accompagnent la tendance healthy qui ne fait que se confirmer auprès des consommateurs : il faut bel et bien miser sur ce créneau rassurant.

# Oser l’extrême aussi :

Lâcher-prise, gourmandise, plaisir sont les promesses à tenir pour renforcer la fréquentation de son établissement.

# Une offre de plus en plus rationnelle :

Vente à emporter, livraison, se positionner ainsi est incontournable désormais et a pour conséquence de repenser son offre et sa carte pour rendre l’expérience plus fluide et réussie.

# Briser les frontières entre restauration rapide et à table :

Oui, dans chaque établissement sommeille un restaurant rapide, un coffee shop, un caviste, une épicerie fine ou un traiteur !

Pour voir l’infographie complète et les résultats de l’étude, c’est ici.

L’infographie de CHD Expert sur les 10 Challenges de la Restauration à Table à la reprise (2021)

À lire également
Sarah El Haïry, haute-commissaire à l’Enfance a remis le premier prix du Master national du meilleur pain au chocolat 2025 à Valentin Feiller.

Concours

Le meilleur pain au chocolat de France se trouve en Mayenne

La quatrième édition du Master national du meilleur pain au chocolat a couronné Valentin Feiller, gérant de la boulangerie-pâtisserie Les Ateliers Fernand, à Laval, en Mayenne.

Actualités

Le sel de Guérande : un accélérateur de business ?

[COMMUNIQUÉ] Cet ingrédient noble véhicule un imaginaire positif et a de nombreux atouts, susceptibles de doper la valeur ajoutée de votre offre de pain. Les explications de la coopérative Le Guérandais.

La gagnante Valentine Coiffard, entourée de Raoul Boulanger et des participants au concours MAF chocolaterie

Concours

MAF chocolaterie-confiserie 2025 : les résultats dévoilés au Salon du chocolat

Les résultats du concours du Meilleur apprenti de France chocolatier-confiseur ont été révélés sur la scène du Cacao Show au Salon du chocolat ce 29 octobre. Les épreuves, qui avaient duré sept heures...