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Dans ses verrines, la cheffe a varié les textures. Ici, la version aux fruits rouges. © Philippe Vaures Santamaria
Dans ses verrines, la cheffe a varié les textures. Ici, la version aux fruits rouges. © Philippe Vaures Santamaria

Tendance Claire Heitzler propose sa nouvelle collection de glaces et de desserts glacés

La cheffe pâtissière s’est amusée à créer plusieurs parfums de glaces et sorbets et développé une collection de desserts glacés, présentées dans des verrines consignées.

Les verrines glacées évoluent avec le rythme des saisons. Pour l’été, la cheffe a développé une version aux fruits rouges à base de fraises, d’une onctueuse glace au yaourt, d’éclats de crumble et de cerises en décoration, ainsi qu’une verrine à la framboise (glace à la verveine, confit de framboise maison et de petites meringues).

Les fans de chocolat ne sont pas en reste avec le Gourmand glacé, un mélange de chocolat, de vanille, de caramel et de cacahuètes caramélisées, un intemporel, rempli de gourmandise !

Enfin, un peu moins traditionnel, la verrine à la pistache glacée sera accompagnée de plusieurs textures pour offrir une pause fraîcheur tout aussi gourmande.

Toujours dans une logique responsable, Claire Heitzler a pensé des packagings respectueux de l’environnement. Les desserts glacés sont vendus par lots de deux, dans des verrines en verre consignées. Chaque verrine qui sera rapportée à l’Atelier de Levallois-Perret (92) sera échangée contre un bon d’achat de 1€ à valoir sur la boutique en ligne de Claire Heitzler

Verrine glacée à la framboise.

Philippe Vaures Santamaria

Verrine Gourmand glacé à base de chocolat, vanille et caramel.

Betul Alkan

Verrine glacée à base de pistaches.

Betul Alkan

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