Actualités

Contenu réservé

Épiphanie 2021 Galette d’argent

La création de la Tour d’Argent (Paris 7e) pour l’Épiphanie est composée d’une pâte feuilletée et d’une frangipane classique, arborant le logo de la maison réalisé au sucre glace.

Le feuilletage se veut aérien et croustillant à souhait, la crème d’amande onctueuse et parfumée apporte gourmandise et générosité. Trois petites fèves, dessinées en exclusivité par l’illustratrice Léa Maupetit, reprennent l’emblématique canard de La Tour d’Argent en version Chef, Boulanger et Maître d’hôtel, et l’une d’elles sera glissée dans toutes les galettes. Pour les plus chanceux qui trouveront une fève en forme de tour en argent, un déjeuner pour deux personnes au mythique restaurant leur sera offert. Un trésor à découvrir en édition ultra limitée à 5 galettes des rois, pour une Epiphanie des plus exceptionnelles.

125
À lire également
Sarah El Haïry, haute-commissaire à l’Enfance a remis le premier prix du Master national du meilleur pain au chocolat 2025 à Valentin Feiller.

Concours

Le meilleur pain au chocolat de France se trouve en Mayenne

La quatrième édition du Master national du meilleur pain au chocolat a couronné Valentin Feiller, gérant de la boulangerie-pâtisserie Les Ateliers Fernand, à Laval, en Mayenne.

Actualités

Le sel de Guérande : un accélérateur de business ?

[COMMUNIQUÉ] Cet ingrédient noble véhicule un imaginaire positif et a de nombreux atouts, susceptibles de doper la valeur ajoutée de votre offre de pain. Les explications de la coopérative Le Guérandais.

La gagnante Valentine Coiffard, entourée de Raoul Boulanger et des participants au concours MAF chocolaterie

Concours

MAF chocolaterie-confiserie 2025 : les résultats dévoilés au Salon du chocolat

Les résultats du concours du Meilleur apprenti de France chocolatier-confiseur ont été révélés sur la scène du Cacao Show au Salon du chocolat ce 29 octobre. Les épreuves, qui avaient duré sept heures...