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Concours Les 10 meilleurs pains bio élus au concours Pain Bio national 2021 du Grand Paris

126 participants pour cette 10ème édition : signe que le pain bio se développe de plus en plus !

Les résultats ont été donnés au syndicat de la Boulangerie-Pâtisserie du Grand Paris le concours national du pain BIO ce 14 septembre. Les finalistes sont :

N° BOULANGERIES

1 Benjamin VILGREUX

Graine 54, rue Oberkampf 75011 PARIS

2 Frédéric COMYN

LE PETRIN FONTAINS

88, rue Cambronne 75015 PARIS

3 Eric TEBOUL PIERRE ET FILS BAGNOLET

85, av. du Roule 92200 NEUILLY SUR SEINE

4 Denis LAUGERAY

L’AUTHENTIQUE

4, route de Gasville 28630 NOGENT LE PHAYE

5 Michel FABRE

Boulangerie Michel Fabre

168, rue Paul Vaillant Couturier 94140 ALFORTVILLE

6 Joël DEFIVES

BAPTISTE BATIGNOLLES

17, rue des Moines 75017 PARIS

7 DERROUAZ Benjamin

BOULANGERIE LA VADOIRE

62, av. Jean Jaurès 78500 SARTROUVILLE

8 Anthony BOSSON

L’ESSENTIEL MOUFFETARD

2, rue Mouffetard 75005 PARIS

9 Ludovic LHERAULT

Boulangerie Lheraud

81 rue Mirabeau 92160 ANTONY

10 Michel FERRY

BOULANGERIE PATISSERIE FERRY

2, Place Brigitte Gros 78250 MEULAN EN YVELINES

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Au MIN de Rungis, l’œuf M (53-63 g), cat. A, France, par colis de 100 pièces, était à 11,68 € HT en juillet 2024. Il est monté à 19,23 en avril 2025, pour redescendre à 17,25 cette fin août.

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