Actualités
Martyna Pawlak
Martyna Pawlak

Végétale et Gluten free

Voir toutes nos bûches de Noël ici.

Les ateliers de la Veggisserie ont misé sur les valeurs sûres en termes de saveurs avec le trio gagnant chocolat-caramel-vanille, mais aussi en termes d’arguments santé : leur bûche de Noël est made in France, bio, végétale, gluten-free et pauvre en sucre. Seul allergène : le soja. La Veggisserie est engagée dans la fabrication de produits certifiés bio et sans gluten avec l’Afdiag*. Dans leur cahier des charges : matières premières exclusivement végétales, 100 % bio, sans conservateurs, sans colorants artificiels ; des producteurs rigoureusement sélectionnés, issus des marchés locaux ou du commerce équitable, qui s’engagent sur le respect de la biodiversité, sur une culture raisonnée et sur un bilan carbone maîtrisé.n

* Association française des intolérants au gluten.

À lire également
Sarah El Haïry, haute-commissaire à l’Enfance a remis le premier prix du Master national du meilleur pain au chocolat 2025 à Valentin Feiller.

Concours

Le meilleur pain au chocolat de France se trouve en Mayenne

La quatrième édition du Master national du meilleur pain au chocolat a couronné Valentin Feiller, gérant de la boulangerie-pâtisserie Les Ateliers Fernand, à Laval, en Mayenne.

Actualités

Le sel de Guérande : un accélérateur de business ?

[COMMUNIQUÉ] Cet ingrédient noble véhicule un imaginaire positif et a de nombreux atouts, susceptibles de doper la valeur ajoutée de votre offre de pain. Les explications de la coopérative Le Guérandais.

La gagnante Valentine Coiffard, entourée de Raoul Boulanger et des participants au concours MAF chocolaterie

Concours

MAF chocolaterie-confiserie 2025 : les résultats dévoilés au Salon du chocolat

Les résultats du concours du Meilleur apprenti de France chocolatier-confiseur ont été révélés sur la scène du Cacao Show au Salon du chocolat ce 29 octobre. Les épreuves, qui avaient duré sept heures...