Actualités
A l’occasion d’octobre rose, Fruttini By MO présente la Corbeille Rose.©annecharlottebarnouin
A l’occasion d’octobre rose, Fruttini By MO présente la Corbeille Rose.©annecharlottebarnouin

Actualité A l’occasion d’octobre rose, Fruttini By MO présente la Corbeille Rose.

Pour soutenir la cause des femmes, Marie-Laure Pollet et Ollivia Berdahproposent un panier garni de fruits givrés afin de contribuer à la recherche contre le cancer.

Ces fruits ont tous deux points communs : ils sont roses et givrés. Cette corbeille en nougatine contient 7 fruits glacés* :

• Grenade 14€

• Figue de Barbarie 10€

• Fruit de la passion 2p 20€

• Figue violette 2p 18€

• Fruit du dragon et son sorbet framboise 25€

• pêche 10€

• Nougatine 20€

Retrouvez notre interview de Fruttini ici : https://www.latoque.fr/rencontre/fruttini-by-mo-remet-au-gout-du-jour-les-fruits-givres-1,2,4201621132.html

Pour chaque panier acheté, Fruttini by MO reversera 10% du montant de la corbeille à l’institut Gustave Roussy.

Découvrez ce panier d’exception dans la boutique et sur le site internet de Fruttini by MO.

À lire également
La 3e coupe d’Europe de la boulangerie artisanale se déroulera le 19 octobre au Serbotel.

Salons

Serbotel 2025 : plus de 12 000 m2 consacrés à la boulangerie-pâtisserie

Serbotel, le rendez-vous incontournable des professionnels des métiers de bouche, de la boulangerie-pâtisserie, de l’hôtellerie et de la restauration, se déroulera du 19 au 22 octobre 2025, au parc des...

Les 10 Meilleurs apprentis de France de la promotion 2024.

Concours

Le concours Un des Meilleurs apprentis de France fête ses 40 ans

En boulangerie, l’édition anniversaire se déroulera à Auxerre, dans l’Yonne, du 15 au 18 septembre prochains. Elle verra 28 candidats exposer leur maîtrise du savoir-faire boulanger. « À la frontière entre...

Présentation des plantes comestibles aux chefs à la ferme de Charly, dans le Rhône.

Initiatives

Des variétés végétales méconnues ou oubliées en test pour les pâtisseries de demain

La troisième édition de l’évènement Collections végétales s’est tenue dans le Rhône le 30 juin dernier, invitant des chefs cuisiniers et pâtissiers à découvrir et à évaluer des variétés adaptées aux enjeux...