Actualités
Les créations de l’Epiphanie par la boulangerie Sain.
Les créations de l’Epiphanie par la boulangerie Sain.

Epiphanie L’épiphanie est un jour SAIN : 3 bonnes raisons de tester les galettes des rois de la boulangerie SAIN

Découvrez les créations de la boulangerie Sain.

Un classique indémodable

La galette signature de la boulangerie SAIN est un hommage à la tradition avec sa crème d’amandes, ses amandes complètes. Elle est préparée à partir d’ingrédients exclusivement bios et avec du sucre non raffiné.

Une recette création en or : SAIN X La Main Noire

Une recette création en or : SAIN X La Main Noire

Le chef-boulanger Anthony Courteille dépayse l’épiphanie. Cette année il épice sa galette création d’une touche de Pâte Dorée, La Main Noire. Cette pâte fraîche de curcuma bio et végétalienne, fabriquée artisanalement, relève une préparation à base de crème d’amandes à la noix de coco toastée et d’ananas.

Collectionner des fèves-talismans

Collectionner des fèves-talismans

Toutes les galettes des rois SAIN sont garnies d’une fève unique réalisée par la céramiste Audrey Giacomini de Giaco Studio. Un véritable talisman à porter comme un bijou ou à conserver comme tel.

À lire également
Sarah El Haïry, haute-commissaire à l’Enfance a remis le premier prix du Master national du meilleur pain au chocolat 2025 à Valentin Feiller.

Concours

Le meilleur pain au chocolat de France se trouve en Mayenne

La quatrième édition du Master national du meilleur pain au chocolat a couronné Valentin Feiller, gérant de la boulangerie-pâtisserie Les Ateliers Fernand, à Laval, en Mayenne.

Actualités

Le sel de Guérande : un accélérateur de business ?

[COMMUNIQUÉ] Cet ingrédient noble véhicule un imaginaire positif et a de nombreux atouts, susceptibles de doper la valeur ajoutée de votre offre de pain. Les explications de la coopérative Le Guérandais.

La gagnante Valentine Coiffard, entourée de Raoul Boulanger et des participants au concours MAF chocolaterie

Concours

MAF chocolaterie-confiserie 2025 : les résultats dévoilés au Salon du chocolat

Les résultats du concours du Meilleur apprenti de France chocolatier-confiseur ont été révélés sur la scène du Cacao Show au Salon du chocolat ce 29 octobre. Les épreuves, qui avaient duré sept heures...