Actualités
Le JT La Toque du premier jour des salons Sandwich and Snack Show.
Le JT La Toque du premier jour des salons Sandwich and Snack Show. © Estelle Campet

Sandwich & Snack Show et Parizza, jour 1 : le JT des temps forts

[EN VIDÉO] Conférences, acteurs clés du secteur, nouvelles tendances… La Toque magazine assiste durant deux jours au Sandwich & Snack Show, le salon du snacking organisé les 13 et 14 mars à Paris - Parc des expositions Porte de Versailles. Voici ce qu’il ne fallait pas rater.

Sandwich & Snack Show et Parizza, c’est le rendez-vous des professionnels du secteur du snacking et de la gastronomie italienne organisé les 13 et 14 mars à Paris - Parc des expositions Porte de Versailles. À l’heure où certains souhaitent développer leur offre de restauration boulangère, ce salon permet d’explorer les dernières tendances et innovations. Plus de 300 exposants sont sur place.

Au programme également, des conférences avec les acteurs clés du secteur pour répondre aux défis du moment, notamment en matière d’écoresponsabilité, sans oublier les conseils pour se démarquer malgré le contexte inflationniste. Cerise sur le gâteau, les différents concours, qui ajoutent du piment à l’événement.

Interviews, découvertes… voici ce qu’il ne fallait pas rater dans notre JT Instant salon quotidien.

Voir la vidéo du JT Instant salon de la seconde journée du Sandwich & Snack Show et Parizza.

À lire également
Les sélections de la quatrième édition du concours Un des Meilleurs apprentis de France chocolaterie-confiserie s’ouvrent à Metz, ce mardi 16 septembre 2025.

Concours

MAF chocolaterie-confiserie 2025 : les sélections régionales débutent

Après Metz, qui accueillera les sept candidats en compétition pour représenter la région Est ce mardi 16 septembre, la sélection pour le concours du Meilleur apprenti de France chocolatier-confiseur se...

Innovation

Nouveauté de la rentrée : Banette lance le suisse cookie !

En cette rentrée, la marque Banette a choisi de marier deux incontournables : « la rencontre parfaite entre le moelleux d’un suisse pépites et le croquant d’un cookie pépites de chocolat ».

Agenda

Carrot cake

Le carrot cake, pâtisserie moelleuse et épicée, est parfait pour les goûters d’automne. Jonathan Chauve, chef pâtissier Weiss, propose sa version de ce mets emblématique anglo-saxon.