Avis aux gourmands ! À l’occasion du printemps, Benoît Castel dévoile sa toute nouvelle farandole de choux les 23 et 24 mars prochains. Et telle la nouvelle collection d’un styliste de mode, l’artisan pâtissier-boulanger crée l’événement dans ses trois boutiques parisiennes avec sa deuxième Fashion Choux. Comme pour les défilés de mode, il y en aura pour tous les goûts : fruités, aériens… chacun trouvera son bonheur.
Neuf nouvelles recettes
À l’occasion de cet événement, Benoît Castel présentera neuf nouvelles recettes.
- chou à vanille de Madagascar ;
- chou crémeux au chocolat ;
- chou au sarrasin ;
- chou crémeux à la pistache et à la compotée de clémentines de Corse ;
- chou crémeux à la noisette ;
- chou onctueux à la chantilly au chocolat ;
- chou au café réalisé avec une pâte de café pure arabica ;
- chou à la chantilly à la vanille de Madagascar.
Faite maison, la crème de la crème des choux sera donc sous les projecteurs ce week-end durant cette Fashion Choux.
Dans les trois boutiques de Benoît Castel à Paris : 150 rue de Ménilmontant et 11 rue Sorbier (20e), 72 rue Jean-Pierre-Timbaud (11e).