Actualités
© La Toque - Unsplash

Suivez La Toque sur TikTok !

La Toque, le magazine qui vous accompagne au quotidien, déjà présent sur plusieurs réseaux sociaux, se lance sur TikTok.

TikToque ou plutôt TikTok ! Suivez les coulisses de la rédaction et découvrez nos nouveaux formats vidéo sur tous les réseaux sociaux.

Après Instagram, LinkedIn, Youtube, Pinterest, Spotify, La Toque se lance maintenant sur TikTok. Au programme : les backstages de nos interviews et des vidéos moins classiques qui cassent les codes. N’hésitez plus : embarquez dans la grande aventure La Toque magazine.

Pour nous rejoindre c’est simple :

  • Rendez-vous sur l’application TikTok
  • Tapez @latoquemagazine dans la barre de recherche
  • Cliquez sur “suivre”
  • Et bien sûr, likez, enregistrez, partagez, sans modération !

Ou bien cliquez juste ici pour atterrir sur notre profil : www.tiktok.com/@latoquemagazine?is_from_webapp=1&sender_device=pc

(© TikTok - La Toque)

À vos smartphones !

À lire également

Concours

Le Master du millefeuille a sacré son champion

Le 1er prix du Master du millefeuille 2025 a été remporté par Florian Grech, Boulangerie O’Flo Gourmand de Chantilly (Oise).

Adrien Petitgenet, chef pâtissier des Cures Marines à Trouville-sur-Mer (Calvados) remporte le Grand Prix Pâtiss’Art 2025.

Concours

Le chef pâtissier Adrien Petitgenet remporte le Grand Prix Pâtiss’Art 2025

Dans le cadre de la seconde édition du salon Pâtiss’Art, qui s’est tenu à Deauville du 24 au 27 octobre 2025, le Grand Prix Pâtiss’Art a couronné Adrien Petitgenet, chef pâtissier des Cures Marines à Trouville-sur-Mer...

Salons

La boulangerie en réseaux, secteur en forte croissance, se réunit fin novembre

Seul salon professionnel dédié aux boulangeries multisites, le Salon de la boulangerie en réseaux se déroulera les 26 et 27 novembre, à Aix-en-Provence, dans les Bouches-du-Rhône. Nouveauté de cette troisième édition :...