Actualités
Infiniment Chocolat a ouvert le 26 avril 2024.
Infiniment Chocolat a ouvert le 26 avril 2024. © Adobe Stock/Jag_cz

Une boutique dédiée exclusivement au chocolat signée Pierre Hermé

Le 26 avril dernier, le chef pâtissier-chocolatier a ouvert sa première boutique Infiniment Chocolat dans le 2e arrondissement de Paris. On y retrouve des produits créatifs, gourmands et exclusifs.

Après plusieurs jours de teasing, notamment sur les réseaux sociaux, le chef pâtissier-chocolatier Pierre Hermé a dévoilé ce vendredi 26 avril son nouvel écrin : une boutique dédiée exclusivement au chocolat baptisée Infiniment Chocolat installée à Paris, dans le 2e arrondissement. Passionné par cet ingrédient depuis toujours, il le met à l'honneur dans ce lieu immersif, qui promet une expérience sensorielle nouvelle avec des produits imaginés autrement. On retrouvera dans sa gamme : 

- des bonbons aux saveurs de ses collections Fetish ; 

- des créations exclusives ;

- des goûts régulièrement renouvelés ;

- et des formes originales de bonbons. 

Un lieu qui célébre le chocolat et le savoir-faire chocolatier

Rien n’est laissé au hasard dans l’aménagement de la boutique, conçu par le studio Jouin-Manku : tout est pensé pour faire référence à la star du lieu : le chocolat. Au centre, la pièce maîtresse présente un comptoir en forme d’éventail, permettant aux clients de circuler aisément pour composer leurs coffrets sur-mesure et selon leurs envies. 

Les matériaux choisis sont bruts (bois français, cuivre, verre, lin), affichant des couleurs et des textures évoquant le cacao. Les amateurs de chocolat risquent de fondre pour cette nouvelle adresse. 

Infiniment Chocolat, 23 bd des Capucines, 75002 Paris. Ouverture du lundi au dimanche, de 10 heures à 20 heures.

À lire également
Les sélections de la quatrième édition du concours Un des Meilleurs apprentis de France chocolaterie-confiserie s’ouvrent à Metz, ce mardi 16 septembre 2025.

Concours

MAF chocolaterie-confiserie 2025 : les sélections régionales débutent

Après Metz, qui accueillera les sept candidats en compétition pour représenter la région Est ce mardi 16 septembre, la sélection pour le concours du Meilleur apprenti de France chocolatier-confiseur se...

Innovation

Nouveauté de la rentrée : Banette lance le suisse cookie !

En cette rentrée, la marque Banette a choisi de marier deux incontournables : « la rencontre parfaite entre le moelleux d’un suisse pépites et le croquant d’un cookie pépites de chocolat ».

Agenda

Carrot cake

Le carrot cake, pâtisserie moelleuse et épicée, est parfait pour les goûters d’automne. Jonathan Chauve, chef pâtissier Weiss, propose sa version de ce mets emblématique anglo-saxon.