Actualités
Une nouvelle boutique rue Étienne-Marcel (Paris, 1er) pour Christophe Michalak !
Une nouvelle boutique rue Étienne-Marcel (Paris, 1er) pour Christophe Michalak ! © D. MICHALAK

Christophe Michalak débarque dans le 1er arrondissement de Paris

Une nouvelle boutique rue Étienne-Marcel pour Christophe Michalak ! Le chef pâtissier vient d’ouvrir une boulangerie-pâtisserie-chocolaterie en un seul et même lieu. Une première pour la marque.

Conçue par l’agence Marie Deroudilhe, la nouvelle adresse de Christophe Michalak dévoile plusieurs espaces gourmands. Situé au 37 rue Étienne-Marcel (Paris, 1er), le lieu à la décoration épurée et minimaliste a tout pour faire craquer les becs sucrés.

À gauche, on retrouve la partie boulangerie avec les pains, les viennoiseries, les biscuits. La présentation des produits, très artistique, est un régal pour les yeux des clients.

Au fond, la partie chocolaterie en fera aussi succomber plus d’un.

La partie boulangerie avec les pains, les viennoiseries, les biscuits. (© D. MICHALAK)

Au centre de l’espace de vente, un comptoir propose une sélection « épicerie » (pâtes à tartiner, tablettes de chocolat, etc.).

Enfin, les fans de pâtisseries retrouveront sur la droite les mets colorés, chocolatés, fruités et signature du chef.

(© D. MICHALAK)

Le lieu de toutes les tentations !

Chacune des adresses parisiennes de Christophe Michalak a ses spécificités. Celles de Saint-Germain-des-Prés (6e arr.) et du Marais (4e arr.) sont plutôt consacrées à la pâtisserie, tandis que dans le 10e arrondissement on retrouve la boulangerie et la viennoiserie.

Ici, l’ensemble de ses créations sont réunies, pour le plaisir de nos papilles !

37 rue Étienne-Marcel (Paris, 1er). Ouvert du lundi au dimanche, de 8 h 30 à 19 h 30. Horaires exceptionnels jeudi 2 mai : 10 h 30 - 19 h.

À lire également
Les sélections de la quatrième édition du concours Un des Meilleurs apprentis de France chocolaterie-confiserie s’ouvrent à Metz, ce mardi 16 septembre 2025.

Concours

MAF chocolaterie-confiserie 2025 : les sélections régionales débutent

Après Metz, qui accueillera les sept candidats en compétition pour représenter la région Est ce mardi 16 septembre, la sélection pour le concours du Meilleur apprenti de France chocolatier-confiseur se...

Innovation

Nouveauté de la rentrée : Banette lance le suisse cookie !

En cette rentrée, la marque Banette a choisi de marier deux incontournables : « la rencontre parfaite entre le moelleux d’un suisse pépites et le croquant d’un cookie pépites de chocolat ».

Agenda

Carrot cake

Le carrot cake, pâtisserie moelleuse et épicée, est parfait pour les goûters d’automne. Jonathan Chauve, chef pâtissier Weiss, propose sa version de ce mets emblématique anglo-saxon.