Actualités
© DR

40 ans chez Déco Relief, ça se fête !

La marque Déco Relief propose et fabrique de nombreux produits à destination des pâtissiers, chocolatiers. Cette année, à l'occasion de ses 40 ans, l'entreprise innove encore en continuant de développer le « made in France ».

Très connu des professionnels pour ses colorants alimentaires, ses moules en silicone pour le sucre et chocolat ou encore ses moules pour chocolat, l’entreprise française Déco Relief fête cette année son quarantième anniversaire. Promouvant la qualité depuis sa création, Déco Relief a à cœur de poursuivre la fabrication de ses produits « made in France », dans ses propres ateliers.

Les nouveautés de la marque

Depuis peu, de nouveaux produits 100 % fabriqués en interne sont disponibles :

-  Des glaçages

- Des pâtes de pralinés (pas de colorants ou conservateurs, uniquement le fruit et du sucre)

Les différentes pâtes de pralinés. (© DR)

- Des pâtes à sucre : recette extra souple et non collante, garantie sans huile de palme, sans OGM, sans gluten, fabriquée en France dans les ateliers (existe en 10kg, 5kg, 1kg)

Les différentes pâtes à sucre. (© DR)

- Des tapis en silicone professionnel pour tuiles. Pour rappel, à sa création, Déco Relief était la première société à fabriquer des moules en silicone pour le sucre et le chocolat. Retrouvez cette année, des modèles spécial JO ou aux couleurs de la capitale. 

Tapis en silicone. (© DR)

De nombreux lancements donc et une étape importante dans l’histoire de l’entreprise, qui devient le premier et unique fournisseur de pâte à sucre française pour les professionnels. 

À lire également
Les sélections de la quatrième édition du concours Un des Meilleurs apprentis de France chocolaterie-confiserie s’ouvrent à Metz, ce mardi 16 septembre 2025.

Concours

MAF chocolaterie-confiserie 2025 : les sélections régionales débutent

Après Metz, qui accueillera les sept candidats en compétition pour représenter la région Est ce mardi 16 septembre, la sélection pour le concours du Meilleur apprenti de France chocolatier-confiseur se...

Innovation

Nouveauté de la rentrée : Banette lance le suisse cookie !

En cette rentrée, la marque Banette a choisi de marier deux incontournables : « la rencontre parfaite entre le moelleux d’un suisse pépites et le croquant d’un cookie pépites de chocolat ».

Agenda

Carrot cake

Le carrot cake, pâtisserie moelleuse et épicée, est parfait pour les goûters d’automne. Jonathan Chauve, chef pâtissier Weiss, propose sa version de ce mets emblématique anglo-saxon.