Actualités
© DR

40 ans chez Déco Relief, ça se fête !

La marque Déco Relief propose et fabrique de nombreux produits à destination des pâtissiers, chocolatiers. Cette année, à l'occasion de ses 40 ans, l'entreprise innove encore en continuant de développer le « made in France ».

Très connu des professionnels pour ses colorants alimentaires, ses moules en silicone pour le sucre et chocolat ou encore ses moules pour chocolat, l’entreprise française Déco Relief fête cette année son quarantième anniversaire. Promouvant la qualité depuis sa création, Déco Relief a à cœur de poursuivre la fabrication de ses produits « made in France », dans ses propres ateliers.

Les nouveautés de la marque

Depuis peu, de nouveaux produits 100 % fabriqués en interne sont disponibles :

-  Des glaçages

- Des pâtes de pralinés (pas de colorants ou conservateurs, uniquement le fruit et du sucre)

Les différentes pâtes de pralinés. (© DR)

- Des pâtes à sucre : recette extra souple et non collante, garantie sans huile de palme, sans OGM, sans gluten, fabriquée en France dans les ateliers (existe en 10kg, 5kg, 1kg)

Les différentes pâtes à sucre. (© DR)

- Des tapis en silicone professionnel pour tuiles. Pour rappel, à sa création, Déco Relief était la première société à fabriquer des moules en silicone pour le sucre et le chocolat. Retrouvez cette année, des modèles spécial JO ou aux couleurs de la capitale. 

Tapis en silicone. (© DR)

De nombreux lancements donc et une étape importante dans l’histoire de l’entreprise, qui devient le premier et unique fournisseur de pâte à sucre française pour les professionnels. 

À lire également

Concours

Le Master du millefeuille a sacré son champion

Le 1er prix du Master du millefeuille 2025 a été remporté par Florian Grech, Boulangerie O’Flo Gourmand de Chantilly (Oise).

Adrien Petitgenet, chef pâtissier des Cures Marines à Trouville-sur-Mer (Calvados) remporte le Grand Prix Pâtiss’Art 2025.

Concours

Le chef pâtissier Adrien Petitgenet remporte le Grand Prix Pâtiss’Art 2025

Dans le cadre de la seconde édition du salon Pâtiss’Art, qui s’est tenu à Deauville du 24 au 27 octobre 2025, le Grand Prix Pâtiss’Art a couronné Adrien Petitgenet, chef pâtissier des Cures Marines à Trouville-sur-Mer...

Salons

La boulangerie en réseaux, secteur en forte croissance, se réunit fin novembre

Seul salon professionnel dédié aux boulangeries multisites, le Salon de la boulangerie en réseaux se déroulera les 26 et 27 novembre, à Aix-en-Provence, dans les Bouches-du-Rhône. Nouveauté de cette troisième édition :...