Nouvelle purée de kumquats
Les Vergers Boiron

Les Vergers Boiron présente une nouvelle purée surgelée de kumquats sans sucres ajoutés, issus de fruits cultivés en Andalousie dans une ferme bio. La chair et l’écorce du kumquat nagami ont été utilisées, apportant plus d’authenticité : une couleur orangée, parsemée d’éclats d’écorce. En bouche, elle offre une intensité aromatique équilibrée entre douceur et amertume, avec des notes zestées et des nuances d’orange et de pamplemousse. Idéale pour diverses créations (confit, crémeux, mousse, etc.).
Stand 4D50
Crème entière foisonnement 35 % MG Baignes
Sodiaal Professionnel

Produit phare de la gamme Baignes, la crème entière foisonnement 35 % est l’alliée du quotidien des chefs et des pâtissiers. Elle garantit une régularité et une excellente tenue. Son taux de foisonnement élevé permet d’obtenir des préparations fermes, tandis que sa texture lisse et homogène assure une expérience gustative agréable. Disponible en formats pratiques de 1 et 10 litres, cette crème est l’ingrédient incontournable des professionnels souhaitant revisiter avec audace les recettes du quotidien.
Stand 3C46
Viennoiseries Arty
Bridor

Avec leurs visuels modernes, réguliers et épurés, les viennoiseries Arty redéfinissent les codes de la gourmandise. Le croissant à la forme pyramidale et son pain au chocolat volumineux offrent un feuilletage fin et délicat, des feuillets bien marqués et une mie soyeuse. Pensées pour répondre aux tendances actuelles, les viennoiseries Arty, disponibles en prêtes-à-pousser, permettent aux artisans d’apporter un vent de modernité à leur offre et d’affirmer leur singularité.
Stand 6E115
Extraits liquides
Déco Relief

Plongez dans un univers de saveurs uniques, directement issues de fruits et d’épices véritables, grâce à ces extraits de vanille de Madagascar avec grains, fève de tonka, café arabica, cacao, agrumes, fleur d’oranger, amande amère et noix de coco. De fabrication française, ils donneront une intensité naturelle à vos plats. Disponible en format 100 ml, 500 ml et 1 l.
Stand 4A120
St-Allery Révolution
Vandemoortele

St-Allery Révolution de la division Plant-Based Food Solutions de Vandemoortele propose une matière grasse végétale premium, alternative haut de gamme au beurre, sans compromis sur la qualité. Permettant de réduire les coûts face à la hausse du prix du beurre, elle est dotée d’un point de fusion optimal facilitant les applications de tourage et d’incorporation. Offrant gain de temps et besoins moindres en main-d’œuvre qualifiée, les 10 % de beurre de la composition garantissent également un goût authentique.
Stand 4B111
Donuts Doony’s
Vandemoortele Bakery

Doony’s dévoile au Sirha sa Wonder Mix Box, un assortiment de cinq recettes de donuts : Triple Chocolate, Pink Craftie, Pink Cloud, Kids Craftie et Cacao-noisettes. Colorés et gourmands, ces beignets dynamisent l’offre des artisans boulangers sans surstockage. Prêts en moins d’une heure après décongélation, ils sont livrés avec des caissettes en papier coloré, pour des vitrines originales et hautes en couleur.
Stand 4B117
Le Fleuron du Fournil
Coup de Pates

Après plusieurs années de travail des équipes Produits et R&D, Coup de Pates présente Le Fleuron du Fournil, une nouvelle gamme de viennoiseries haut de gamme, incarnant les nouveaux standards de qualité et de raffinement recherchés par les professionnels de la boulangerie. Le croissant et le pain au chocolat y sont revisités avec une technique offrant un feuilletage d’exception et une vraie expérience sensorielle.
Stand 4D102
Préparation à base de levain d’épeautre et graines de chia
Lesaffre Panification France

Aztechia est une préparation alliant levain d’épeautre et graines de chia issues de la sauge hispanique. Celle-ci était cultivée par les Aztèques pour ses bienfaits. Riche en acides gras oméga-3, fibres et protéines, la formulation renforce la valeur nutritionnelle du pain. Le mélange apporte un goût cracker et une note de levain. Conditionnée en seau de 7,5 kg, sa texture pâteuse facilite son utilisation.
Stand 4H109
Animations et recettes
Délice & Création
À l’occasion du Sirha, Délice & Création donne rendez-vous aux professionnels pour échanger au sujet des défis d’aujourd’hui et de demain. Au programme : des animations autour des instants de consommation, des inspirations de recettes en snacking et pâtisserie afin d’accompagner les artisans dans l’évolution de leur offre, pour toujours plus d’attractivité, de rentabilité et de gourmandise.
Stand 4F117
Crèmes pâtissières ancel
Condifa

ancel propose de nombreuses crèmes pâtissières utilisables à chaud ou à froid. Pour le Sirha, la marque présente en avant-première sur son stand sa gamme emblématique, enrichie d’une innovation, avec une animation autour d’une grande pièce montée. Réalisée par le chef pâtissier de la maison, elle inspirera la création de gâteaux festifs. ancel lance également la deuxième édition de son cahier de recettes dédié aux flans pâtissiers, qui en inclut six nouvelles, dont deux signées Stéphane Glacier, Meilleur ouvrier de France pâtissier.
Stands 4F76 et 4G76
Fourrage caramel salé
Royal Steensma

Le nouveau fourrage caramel salé de Royal Steensma est un délice crémeux qui allie douceur et une pointe de sel de mer. Idéal pour les créations pâtissières, il reste stable même après congélation.
Stand 4A117
Cocotine by Tartines & Co
Eureden Foodservice

Tartines & Co, la gamme de tartinables d’Eureden Foodservice, présente un nouveau concept signé Cocotine : le premier tartinable à base d’œufs frais. Ce produit polyvalent prêt à l’emploi est idéal pour les sandwichs, burgers, wraps, etc. Sa texture souple convient à la tartinade ou au “dipping”, chaud ou froid. Sans additifs, il s’intègre dans des recettes saines et végétariennes. Conditionné en barquettes recyclables de 500 g, il se décline en trois saveurs : pesto, fromage, tomates basilic.
Stand 3G26
La Black Edition
PrintFood

PrintFood, fabricant français d’imprimantes alimentaires, redéfinit la personnalisation culinaire avec sa Black Edition. À l’occasion du Sirha 2025, une offre exclusive de 1 000 € HT est disponible pour toute commande durant le salon. La Black Edition permet de transformer divers aliments, du chocolat aux fromages, en œuvres d’art uniques. Respectueuse de l’éthique (encres végétaliennes, casher, sans gluten), elle attire déjà des chefs renommés et des institutions comme Ladurée et Pierre Hermé.
Stand S29
Œufs brouillés bio
Ovoteam

Les œufs brouillés Ovoteam, reconnus pour leur texture crémeuse et leur facilité d’utilisation, s’enrichissent en 2025 avec l’arrivée d’œufs brouillés bio. Engagée pour l’environnement et le bien-être animal, Ovoteam propose ces œufs prêts à l’emploi en barquettes recyclables de 1 kg, conformes aux recommandations nutritionnelles et aux normes de la loi Egalim. Les visiteurs du salon pourront également découvrir des œufs brouillés issus de poules élevées au sol. Ces nouveautés répondent aux attentes des professionnels en quête de praticité et de responsabilité écologique.
Stand 3C66
Tourage
The Very Food Co.

Voici une matière grasse d’origine 100 % végétale. Elle se distingue des produits existants par sa fonctionnalité exceptionnelle avec un point de fusion et une plasticité optimisée pour le tourage et un rendu organoleptique très proche du beurre d’origine animale. Sans huile de palme, sans huile hydrogénée, c’est l’alternative parfaite au beurre de tourage pour la réalisation de pâtes feuilletées.
Stand S46
Technologie INVERTER A +
Infrico

Pour le Sirha, Infrico révèle sa gamme innovante Inverter, qui allie design, efficacité et durabilité. Cette technologie permet de réduire la consommation d’énergie, d’améliorer les performances et d’obtenir un fonctionnement moins bruyant des armoires et tables. Avec la technologie Inverter, la vitesse du compresseur est automatiquement ajustée offrant une température efficace et précise pour une meilleure conservation des produits, des économies jusqu’à 61 % de la consommation d’énergie et un environnement silencieux.
Stand 5C130
Nouveau VSP F
Bizerba

Bizerba France présente son trancheur vertical haut de gamme, le VSP F, conçu pour les professionnels des métiers de bouche. Alliant performance et hygiène, il propose une dépose automatique et sans contact, facilitant le nettoyage grâce à ses composants en acier inoxydable. Parmi ses innovations, on trouve la gestion centralisée SmarterSlicing, un indicateur lumineux pour le statut de la machine, et la technologie Emotion pour un tranchage efficace. Adaptable aux divers besoins, le VSP F offre un réglage précis de l’épaisseur et un écran tactile intuitif.
Stand 5A28
Version 2.5 du MIWE condo
MIWE

La nouvelle version 2.5 du four électrique à soles modulaires MIWE condo est dotée d'un système de buée efficace. Ni trop peu, ni trop, mais juste la quantité nécessaire pour obtenir un résultat de cuisson parfait. Cela grâce à une nouvelle interaction entre l’appareil à buée, le capteur de température et un débit d’eau optimisé. Avec en prime une réduction de la puissance électrique connectée par rapport à la version précédente.
Stand 4D133
Oignons Crispy 1 kg
BROVER

Brover, la marque référente d’ingrédients pour la boulangerie-pâtisserie, présente sa dernière nouveauté snacking : les Oignons Crispy, disponibles en sachets de 1 kg. Ces oignons frits déshydratés, dorés et croustillants rehausseront de nombreuses préparations. À utiliser en topping sur salades, burgers, hot dogs ou spécialités asiatiques selon vos inspirations et à découvrir sur le stand Brover.
Stand 4C109
Tempéreuse-Enrobeuse SL
Alimat Tremblay

La nouvelle gamme de Tempéreuses Enrobeuses SL affiche un nouveau design et est dotée de nombreuses nouvelles fonctionnalités et d'une table d’enrobage indépendante. L’écran tactile intuitif en facilite l'utilisation tout en apportant une grande précision pour une cristallisation parfaite ! Elle est imbattable sur sa consommation d’énergie, réduite d’environ 35 %. Autre point fort : sa vis sans fin en inox pour une performance optimale, mode nuit.
Stand 4D103
Pain Karabé
Ireks France

Le Pain Karabé est une invitation à un voyage sensoriel vers des saveurs chaudes et terreuses. Mélange polyvalent qui se décline sous différents formats, ce pain rustique offre un ancrage fort à la terre. Composé d’un savant duo de graines souchet-épeautre dont les racines sont profondément présentes dans les pays du pourtour méditerranéen, son goût est légèrement sucré avec des notes de noisette, sa texture croquante et granuleuse, et sa mie ambrée, alvéolée et moelleuse.
Stand 4J118
Le Gallichoco : une alternative à la poudre de cacao
Louis François

Composé notamment d’un mélange de farines maltées, le Gallichoco permet de remplacer 30 à 70 % de la poudre de cacao dans les préparations tout en préservant la couleur et le goût caractéristiques du cacao. Une innovation qui sera présentée sur le stand de la Maison Louis François au Sirha.
Stand 4E43