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Le yaourt brassé de YéO frais en seau de 5 kg offre une texture onctueuse et douce.
Le yaourt brassé de YéO frais en seau de 5 kg offre une texture onctueuse et douce. © DR

La sélection produits de janvier et février 2025

Dessert en poche, yaourt en seau, pain muesli bio ou vanille en pâte : chaque mois, les marques lancent des nouveautés. Florilège de l'hiver.

Une version congelée pour les desserts en poche Marie Morin Professionnel

Lancée en 2020 par Marie Morin Professionnel, la gamme de desserts en poche de 1,8 kg offre un gain de temps aux professionnels de la restauration. Désormais, la marque propose une version congelée avec une durée de conservation minimale de 12 mois (15 jours au réfrigérateur après ouverture). Les trois recettes (crème au chocolat noir, mousse au chocolat à l’ancienne et crème au citron de Sicile) sont sans colorants ni conservateurs. Elles permettent de réaliser des verrines, des choux ou des tartes et représentent entre 15 et 20 portions.

www.mariemorin-professionnel.fr

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YéO frais présente son yaourt brassé nature

Fabriqué à Toulouse avec du lait entier de vache collecté localement, le yaourt brassé de YéO frais en seau de 5 kg offre une texture onctueuse et douce. Proposé en vrac dans un emballage 100 % recyclable, il permet de réduire les déchets plastiques. Facile à doser (1 seau = 40 portions), il s’inscrit dans l’engagement RSE de l’entreprise YéO frais, filiale des Maîtres laitiers du Cotentin.

https://collectivites.yogourmand.fr

Le yaourt brassé de YéO frais en seau de 5 kg offre une texture onctueuse et douce. (© DR)

Un nouveau pain muesli pour Biofournil

Composé de fruits, de noisettes et de graines, Biofournil dévoile sa nouveauté : le pain muesli. Élaboré à partir d’ingrédients 100 % biologiques et de farine de blé français équitable, il est naturellement source de fibres (5,2 g pour 100 g), de phosphore (173 mg pour 100 g) et de magnésium (78 mg pour 100 g). Il peut se déguster seul ou en tartine et est disponible en format précuit réfrigéré.

www.biofournil.com

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Sébalcé lance deux nouvelles références

Marque française spécialiste des ingrédients et produits aromatiques, Sébalcé propose deux nouvelles références de vanille Bourbon : la pâte à vanille avec grains et les gousses de vanille Bourbon noire gourmet. Afin de répondre aux différents usages des pâtissiers et de faciliter son utilisation, la pâte à vanille avec grains se dose à la cuillère sans infusion au préalable. Adaptée pour aromatiser les crèmes ou les mousses, elle est disponible en pot de 450 g refermable. Les gousses de vanille Bourbon noire gourmet originaire de Madagascar, quant à elles, sont disponibles en pot refermable de 150 g. Ce nouveau format (de 16 à 20 cm) est recherché par les pâtissiers.

www.condifa.fr

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