Référence mondiale du secteur food service, le Sirha Lyon se déroule du jeudi 23 au lundi 27 janvier 2025 à Eurexpo à Lyon. Le salon rassemble tous les deux ans plus de 4 000 exposants venant d’une quarantaine de pays. Pendant cinq jours, seize secteurs (de la boulangerie à la confiserie en passant par les équipements et les arts de la table) présenteront les dernières innovations et nouveautés.
À cette occasion, La Toque vous partage son journal quotidien en vidéo.
Pour ce deuxième jour, retrouvez :
- Le coup de cœur de la rédac : TrackT00
- Sirha Innovation : Vallée Torréfaction
- Focus Artisan : Franck Fortier, champion du monde de la boulangerie 2024 et formateur Atelier M’Alice
- Le Concours : la Coupe de France de Boulangerie et Yasmine Menacer, membre du jury.
- L’interview du jour : Frédéric Loeb, LOEB Innovation
Bon visionnage et à demain !
* Retrouvez les JT quotidiens réalisés par Christophe Lopacki sur notre chaîne YouTube : https://bit.ly/3kA1CUd.