Référence mondiale du secteur food service, le Sirha Lyon se déroule du jeudi 23 au lundi 27 janvier 2025 à Eurexpo à Lyon. Le salon rassemble tous les deux ans plus de 4 000 exposants venant d’une quarantaine de pays. Pendant cinq jours, seize secteurs (de la boulangerie à la confiserie en passant par les équipements et les arts de la table) présenteront les dernières innovations et nouveautés.
À cette occasion, La Toque vous partage son journal quotidien en vidéo.
Pour ce cinquième jour, retrouvez :
Coup de cœur de la rédaction : Brazzale Spa et Sandra Selwan, Business Development Manager
Sirha Innovation : BE WTR France et Jonathan MCNicol, directeur général France et international gastronomy manager
Focus Produit : Levain épeautre et graines de Chia de Lesaffre et Clément Nilles , technicien développement panification Lesaffre
L'interview du jour : Eric Kayser, boulanger Maison Kayser
Focus : l'après Sirha ? La réponse de Luc Dubanchet, directeur général du Sirha Lyon
Bon visionnage et à bientôt !
* Retrouvez les JT quotidiens réalisés par Christophe Lopacki sur notre chaîne YouTube : https://bit.ly/3kA1CUd.