Aujourd’hui, inspiré du meilleur de ses savoir-faire*, Nestlé Dessert® lance sa toute première pâte à tartiner cacao noisettes en restauration hors domicile. Une nouvelle recette réservée aux usages professionnels, et qui s’inscrit dans la tendance des desserts.
Proposée dans un seau de 3 kg, cette nouvelle pâte à tartiner est prête à l’emploi. Adaptée pour différentes utilisations, elle respecte des performances constantes comprises entre 20°C et 26°C.
Elle garnira et agrémentera toutes les préparations sucrées des professionnels de la restauration, de la boulangerie et du snacking : en topping sur des desserts, dans des viennoiseries en fourrage après cuisson, dans des desserts américains type muffins, cookies, donuts, dans des pâtisseries traditionnelles comme des tartelettes ou des tiramisu, en glaçage... Ou simplement pour napper les traditionnelles crêpes, gaufres ou glaces.
Elle offre un goût équilibré de cacao et de noisettes avec une texture riche et onctueuse, respectant toute la qualité et la gourmandise reconnue de la marque Nestlé Dessert®.
Spécificités
• Une teneur en pâte de noisettes de 14% et une teneur en cacao de 8%.
• Sans gluten
• Un emballage recyclable
• Pour soutenir une production plus durable du cacao, Nestlé achète une quantité de cacao certifiée Rainforest Alliance équivalente à celle nécessaire pour ce produit.
• Produite en Italie
• Seau de 3 kg - DDM : 15 mois
*Nestlé Dessert® est le n°1 en France de la tablette à pâtisser.