Fabrication
Flora Plant
Flora Plant

Ingrédients Flora Plant : l’alternative végétale aux crèmes classiques

Sans allergène, sans gluten et sans lactose, Flora Professional Plant 15% et 31%, constituent la seule alternative 100% végétale aux crèmesclassiques, en garantissant un résultat 100% gourmand et onctueux.

On retrouve cette alternative vegan dans la bûche Vanille Exotique de Nicolas Paciello, qui a souhaité pour cette année revisiter la bûche pour une version 100% vegan et sans lactose.

Une alternative à la crème, 100% végétale et sans allergène, onctueuse et riche en goût.

Flora se substitue à une crème classique, elle est parfaite pour tous les convives et les différents régimes et surtout elle offre des performances de cuisine optimales.

En résumé, elle est :

• 100% végétal

• Pas d’allergènes à déclarer

• Sans lactose

• Sans gluten

S’utilise dans tous les plats habituellement à base de crème fraîche, en version salée ou sucrée.

Avec ses caractéristiques uniques de foisonnement (stable pendant 4 heures une fois fouettée), elle s’avère idéale pour les crèmes dessert et pâtisseries. Se consomme sans modération en crème fouettée.

• Stable au contact de l’alcool et aliments acides

• Stable au contact de la chaleur.

• Stable une fois fouettée.

Les produits de la marque Flora Professionnal sont disponibles chez Un Monde Vegan et son e-shop Vegami.com.

https://www.upfieldprofessional.com/fr-fr/produits/flora-professional-plant-31#specifications

À lire également

Fabrication

La régularité du tourage : un critère de qualité

D’après un premier essai effectué par le Centre International de Gastronomie Moléculaire et Physique AgroParisTech-Inrae, la régularité du tourage semble jouer un rôle important sur la qualité des feuilletages....

Fabrication

Un nouveau glaçage miroir à chaud Jaune pour Ancel

Une couleur jaune qui vient donner du peps aux préparations exotiques, aux entremets à base d'agrumes et de vanille, pour un glaçage sana huile de palme et sans colorants artificiels, prêt à l'emploi.

Millbäker, une farine de maïs torréfié au feu de bois.

Fabrication

Les nouveautés des fabricants en bref

Recettes et ingrédients : les dernières innovations des entreprises du secteur.