On retrouve cette alternative vegan dans la bûche Vanille Exotique de Nicolas Paciello, qui a souhaité pour cette année revisiter la bûche pour une version 100% vegan et sans lactose.
Une alternative à la crème, 100% végétale et sans allergène, onctueuse et riche en goût.
Flora se substitue à une crème classique, elle est parfaite pour tous les convives et les différents régimes et surtout elle offre des performances de cuisine optimales.
En résumé, elle est :
• 100% végétal
• Pas d’allergènes à déclarer
• Sans lactose
• Sans gluten
S’utilise dans tous les plats habituellement à base de crème fraîche, en version salée ou sucrée.
Avec ses caractéristiques uniques de foisonnement (stable pendant 4 heures une fois fouettée), elle s’avère idéale pour les crèmes dessert et pâtisseries. Se consomme sans modération en crème fouettée.
• Stable au contact de l’alcool et aliments acides
• Stable au contact de la chaleur.
• Stable une fois fouettée.
Les produits de la marque Flora Professionnal sont disponibles chez Un Monde Vegan et son e-shop Vegami.com.
https://www.upfieldprofessional.com/fr-fr/produits/flora-professional-plant-31#specifications