Pour répondre à la demande du très apprécié des consommateurs parfum chocolat et surtout très prisé en boulangerie, viennoiserie et pâtisserie, Dawn Foods lance une gamme de 5 fourrages gourmands prêts à l’emploi sur base de matière grasse, à utiliser avant ou après cuisson.
Avec une texture souple et un goût de chocolat délicieux, ces nouvelles références sont formulées comme le reste de la gamme Delicreamsans matières grasses hydrogénées.
Découvrez les Delicream Cacao Cuisson, Delicream Cacao & Caramel Cuisson, Delicream Noisette Cuisson, Delicream Cacao Noisette et pour une source de matière grasse plus durable Dawn Foods lance un Delicream Cacao Cuisson au beurre de karité.
Gamme Delicream
Très polyvalente, cette gamme propose des produits très facilement tartinables et stables en cuisson pour des applications crues et cuites. Formulés sans eau ces fourrages sont aussi bien adaptés aux applications fraîches qu’aux applications à durée de conservation plus longue.
Les Delicream Cacao Cuisson, Cacao Cuisson au beurre de karité et Cacao et Caramel Cuisson contiennent en plus de la pâte de graines de tournesol qui leur confère onctuosité et tartinabilité idéales.
Le beurre de karité, solution alternative à la matière grasse
Le Delicream Cacao Noisette est la seule référence qui s’utilise uniquement après cuisson. Elle contient 13% de noisette pour régaler les plus gourmands.