Parmi les nouveautés « Silmaé » (la gamme de moules en silicone), vous trouverez par exemple de
nouvelles formes géométriques (cylindre, cône, carré...), des moules galets, dômes ou encore des
moules aux madeleines généreuses (format XL et à partager), et un nouvel ourson XL, pour de
délicieux gâteaux moelleux en portions individuelles.
Pour des créations tournées vers l’univers de la ruche, la gamme « Nid d’abeille » est également
mise à l’honneur.
A découvrir aussi dans cette nouvelle édition : le concept « Easy Tarte » : une gamme de moules à
tartes « Nouvelle génération » : la forme du moule a été spécialement conçue pour accueillir des
pâtes et appareils pochables. Grâce à notre gamme Easy Tarte, fini le long fonçage de la pâte !
Facilité d’utilisation, rapidité, et de multiples applications possibles ! Pour sublimer le tout, le rendu est ultra-moelleux ! Easy Tarte se décline en plusieurs formes et formats.
Des moules ourson
Le catalogue présente aussi les nouveautés de la gamme Matmaé dédiée au matériel de boulangerie :
filets et moules à pain, attelages, plaques de cuisson et pâtissières, grilles ou encore chariots, échelles et accessoires, indispensables au métier « passion » de boulanger.
Disponible en ligne depuis le 1er mars, le catalogue place Maé Innovation comme un véritable « Atout performance » pour artisans, professionnels ou industriels de l’alimentaire.
Si la qualité de son silicone n’est plus un secret, Maé dévoile avec élégance son savoir-faire « made in France », son expertise « sur-mesure » et les performances techniques, économiques et
environnementales de ses produits et solutions.