Demain, des protéines de lait de vache… sans vache
Avec la fermentation de précision, des start-up laitières produisent des protéines véganes assorties de promesses en termes de santé, de nutrition et d’environnement.
Avec la fermentation de précision, des start-up laitières produisent des protéines véganes assorties de promesses en termes de santé, de nutrition et d’environnement.
En cette rentrée, la marque Banette a choisi de marier deux incontournables : « la rencontre parfaite entre le moelleux d’un suisse pépites et le croquant d’un cookie pépites de chocolat ».
Plus de six Français sur dix possèdent un animal de compagnie. Un constat à l’origine de la création des biscuits anti-gaspi pour chiens (et bientôt chevaux) Scraps Gourmet. Focus.
Le torréfacteur italien, partenaire officiel du tournoi qui se déroule à Paris jusqu’au 8 juin, s’est associé aux boulangeries parisiennes en vue de créer des accords café et pâtisserie. Un smash roll...
L’Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement a lancé cette année ce blé tendre résistant, l’un des premiers considérés comme agroécologiques, en partenariat avec...