Nouveautés

Poivrons grillés, tomate-basilic ou thym-citron-miel : les glaciers tentent les associations les plus audacieuses.

Ils créent de nouvelles saveurs : des glaces aux parfums d’aventures

Certains artisans glaciers osent se distinguer en mariant des goûts qui s’équilibrent et surprennent les papilles. Très créatifs, Clément Martin et Johan Mariman livrent leurs témoignages.

Pleincœur soigne la présentation. Les pâtisseries, par exemple, sont exposées sous des cloches en verre.

Boutique

Pleincœur, la nouvelle boulangerie du chef Maxime Frédéric

Dans le quartier des Batignolles au nord-ouest de Paris, le chef pâtissier Maxime Frédéric a récemment ouvert sa première affaire. Une boulangerie-pâtisserie-chocolaterie proposant du café de spécialité,...

Le montant et la durée de versement de l’aide versée par France Travail aux créateurs et au repreneurs d’entreprise diminuent.

Nouveautés

Cumul ARE et création de société : les règles changent

France Travail est le premier financeur des créateurs et des repreneurs de boulangeries depuis des années, via l'aide au retour à l'emploi notamment... mais cela va-t-il durer ?