Recettes
(photo : Helmy H. Alsagaff)
(photo : Helmy H. Alsagaff)

recette Pain Malla, de Mayada Badr

de Mayada Badr (cheffe pâtissière)

Ingrédients

- 1 tasse de farine

- 1 demi-tasse d’eau

- 1 cuillère à café de sel

Préparation

Préparer la pâte. Mélanger la farine, l’eau et le sel et laisser la pâte prendre forme, puis, avant de l’étaler, saupoudrer de farine.

Brûler le charbon de bois jusqu’à ce qu’il devienne rouge, puis étaler la pâte à la main en la gardant épaisse et l’étaler sur le charbon.

Ajouter une partie du charbon de bois sur la pâte, puis après 10 min, la retourner.

En général, il faut 15 à 20 min pour que le pain soit cuit ou que la croûte soit durcie.

Enfin, dépoussiérer correctement le charbon de bois déposé sur le pain.

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