Recettes
Pulled pork de Melt. © CARIO_Sandrie
Pulled pork de Melt. © CARIO_Sandrie

snacking Pulled pork

par Melt

Ingrédients

- Une épaule de porc ibérique entière

- 30 grammes de sel

- 30 grammes de sucre de canne

- Sauce au vinaigre

Préparation

Mélanger le sel et le sucre de canne et apposer ce mélange sur toute la pièce de façon homogène.

Ensuite, fumer le porc à 100 °C à l’aide de bûches de bois de chêne. Faire cuire le tout pendant 10 heures en maintenant bien la température aux alentours de 100 °C pour une viande bien fondante.

Une fois que la viande est sortie de la chaleur, la laisser 1 heure avant de l’effilocher.

Enfin, ajouter une sauce au vinaigre et le tour est joué !

À lire également

Recettes artisan

Nanaimo bars

Friandises emblématiques du Canada, les Nanaimo bars sont composés de crackers, de noix, de noix de coco, de crème vanillée et de chocolat. Une recette facile et originale, tirée de l’ouvrage Petits et...

Recette marque

Galette des Rois façon brownie chocolat-noisette

Réalisée avec un feuilletage chocolat, l’intérieur de cette galette très moelleux façon brownie offre une recette ultra-gourmande. Tendance et facile à réaliser, elle répond à une clientèle en quête de...

Sandwich et burger

Quesadillas au Camembert de Normandie

Un mélange de terroir et d'exotisme, pour des snacks estivaux savoureux d'inspiration mexicaine.