Recettes
© Aoste Food  Service
© Aoste Food Service

snacking Tartines de rostello aux herbes

par Aoste Food Service

Pour 2 tartines

Ingrédients

- 2 tranches de pain de campagne

- Fromage italien

- Rostello aux herbes Fiorucci

- Tomates cerises

- Radis

- Feuilles de basilic

- Fèves

- Huile d’olive

Préparation

Sur chaque tranche de pain, déposer le fromage italien de votre choix puis déposer les tranches de rostello aux herbes Fiorucci.

Ajouter quelques tomates cerises et les radis coupés en deux puis terminer par quelques feuilles de basilic et les fèves.

Ajouter enfin un filet d’huile d’olive. Servir.

À lire également

Recettes

Strudel topinambour, canard et poire

Légume souvent oublié le topinambour s’associe, dans cette recette de strudel revisité, parfaitement avec la poire et le canard effiloché.

Recettes

Bûche chocolat café

Imaginée par Delta Cafés, cette recette de bûche chocolat café plaira au plus grand nombre, grâce à ses associations traditionnelles.

Recettes

Le pain d’épices façon bûche

Le chef pâtissier Jonathan Bunel revisite un classique alsacien. Voici sa recette de pain d’épices signature, idéale pour Noël et même pour tout l’hiver.