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Sablés de Noël (Weiss) - MARION DUBANCHET
Sablés de Noël (Weiss) - MARION DUBANCHET

Recette de biscuits Sablés de Noël (Weiss)

Une recette de Jonathan Chauve, Maître Pâtissier et Chocolatier Weiss.

Pour environ 15 sablés

1 Pâte sablée aux épices

100g Farine

60g Beurre

8g Poudre d’amande

40g Sucre cassonade

1g Sel

2g Poudre 4 épices

20g Œufs

Etapes:

Dans une cuve de batteur munie de la feuille, sabler le beurre froid coupé en morceaux avec les poudres.

Ajouter les œufs et mélanger sans corser jusqu’à l’obtention d’une pâte.

Abaisser entre deux feuilles de papier sulfurisé à environ 3mm d’épaisseur.

Laisser reposer quelques heures au réfrigérateur puis détailler à la forme désirée.

Placer les sablés sur une plaque de cuisson recouverte d’un tapis siliconé et cuire environ 20min à 155°C dans un four ventilé.

2. Finition

1pot/ QS Pâte à tartiner lisse

Etapes :

Laisser refroidir les sablés, puis déposer un petit peu de pâte à tartiner lisse Weiss et disposer le couvercle. Stocker hermétiquement à température ambiante.

Jonathan Chauve, Maître Pâtissier et Chocolatier Weiss.

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