Pour 4 personnes
INGRÉDIENTS
- 500 g de carottes du Mont-Saint-Michel
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 2 cuillères à soupe de miel de thym
- Thym frais
- Sel et poivre
- Beurre
PRÉPARATION
Lavez puis épluchez les carottes du Mont-Saint-Michel, détaillez-les en rondelles fines et dans une casserole d’eau bouillante salée, laissez-les cuire 15 minutes environ.
Faites fondre le beurre dans une poêle et caramélisez les carottes avec le miel.
Poivrez et saupoudrez de thym frais effeuillé ou de romarin.
Découpez 4 ronds de la taille de moules à tartelettes dans la pâte feuilletée.
Garnissez les moules de carottes, laissez refroidir et recouvrir d'un disque de pâte.
Enfournez pendant 15 minutes à 180 °C (th.6).
Servez chaud, avec une petite cuillère de crème au curry pour les plus gourmands.