Pour 4 personnes
Ingrédients
- 600 g de viande de poulet détaillée en lamelles
- 1 piment finement émincé
- 2 cm de gingembre pelé et râpé
- 200 g de germes de soja
- 200 g de poireaux de Normandie coupés en rondelles
- 2 carottes de la baie du Mont-Saint-Michel en bâtonnets
- 1 botte de jeunes oignons rouges coupés en rondelles
- 150 ml de bouillon de poulet
- 4 cuillères à soupe de coriandre hachée
- 3 cuillères à soupe de sauce d'huître
- Huile végétale
Préparation
Salez et poivrez le poulet. Faites chauffer un filet d’huile dans un wok et y dorer la viande. Retirez-la du wok et réservez-la au chaud sous une feuille d’aluminium.
Faites revenir le piment et le gingembre 1 min sans cesser de remuer puis ajoutez tous les légumes, à l’exception des jeunes oignons.
Faites revenir 3 min, puis versez le bouillon. Placez le couvercle sur le wok et laissez mijoter quelques minutes.
Incorporez la viande et assaisonnez-la avec la sauce d'huître.
Garnissez avec le persil et les jeunes oignons. Servir avec des nouilles.