Recettes
Burger gourmand, moutarde à la tomate par Martin-Pouret, maître vinaigrier.
Burger gourmand, moutarde à la tomate par Martin-Pouret, maître vinaigrier. © Martin-Pouret

Burger gourmand, moutarde à la tomate

par Martin-Pouret, maître vinaigrier

Pour 1 burger

Ingrédients

- 1 pain burger

- 3 c. à s. de moutarde à la tomate Martin-Pouret

- 1 steak haché

- 3 tranches de cheddar

- 2 tranches de lard

- 1 oignon rouge

- 1 rondelle de tomate

- 3 feuilles de salade fraîche

- Sel, poivre

© Martin-Pouret - Burger gourmand, moutarde à la tomate par Martin-Pouret, maître vinaigrier.

Préparation

À four chaud, faire griller le pain avec les tranches de cheddar. 

Couper l’oignon et la tomate en rondelles. 

Laver et essorer la salade. 

Saisir le steak haché avec les tranches de lard. 

Saler, poivrer. 

Monter le burger dans cet ordre : pain, steak haché, lard, oignon rouge, tomate, salade, moutarde à la tomate, pain.

À lire également
Kombucha.

Recettes

Un kombucha frais et naturel

Quoi de mieux qu’une boisson rafraîchissante, pour débuter les beaux jours et changer des sodas classiques trop chimiques ? La Brasserie du Pays Flamand propose sa version, testée et approuvée, de cette...

L’envolée nougatine par Fabrice Tordjman.

Recettes

L’envolée nougatine

Pour Pâques, moment fort dans l’univers du chocolat, les professionnels de la restauration professionnelle et commerciale pourront à nouveau compter sur CÉMOI pro.

Recettes

Terrine de légumes anciens au jambon de Bayonne IGP et à l’Ossau-Iraty du Sud-Ouest

Une recette à accorder avec un vin AOP IGP du Sud-Ouest.