Recettes
Sandwich L'Ibérique, par Aoste Food service.
Sandwich L'Ibérique, par Aoste Food service. © Aoste Food service

Sandwich l’Ibérique

par Aoste Food service

Pour 1 personne

Préparation : 6 min

Ingrédients

- 30 gr de jambon serrano Aoste professionnel 

- 1/2 baguette 

- 40 gr de fromage frais 

- 4 ml de vinaigre de xérès 

- 1 œuf 

- 10 gr de pousses d’épinards

- Sel, poivre

Préparation

Réaliser une fine omelette avec l’œuf puis l’émincer grossièrement.

Mélanger le fromage frais, le vinaigre de xérès, le sel et le poivre.

Ouvrir le pain.

Mettre la sauce au fromage frais sur chaque côté du pain.

Sur la base, disposer les pousses d’épinards, les morceaux d’omelette et le jambon serrano Aoste professionnel, puis refermer le pain..

L’astuce du chef : Vous pouvez légèrement chauffer ce sandwich et le servir tiède

À lire également

Recettes

Envol & chocolat

Une recette proposée par Cémoi pro.

Kombucha.

Recettes

Un kombucha frais et naturel

Quoi de mieux qu’une boisson rafraîchissante, pour débuter les beaux jours et changer des sodas classiques trop chimiques ? La Brasserie du Pays Flamand propose sa version, testée et approuvée, de cette...

L’envolée nougatine par Fabrice Tordjman.

Recettes

L’envolée nougatine

Pour Pâques, moment fort dans l’univers du chocolat, les professionnels de la restauration professionnelle et commerciale pourront à nouveau compter sur CÉMOI pro.