Recettes
Pêches rôties au miel, crème fraîche d’Isigny AOP Isigny Sainte-Mère et piment d’Espelette
Pêches rôties au miel, crème fraîche d’Isigny AOP Isigny Sainte-Mère et piment d’Espelette © Isigny Sainte-Mère

Pêches rôties au miel, crème fraîche d’Isigny AOP Isigny Sainte-Mère et piment d’Espelette

Une nouvelle inspiration gourmande pour le printemps. Facile à réaliser, à picorer et déguster, que l’on soit assis sur l’herbe ou installés autour d’une belle tablée en famille ou entre amis.

Pour 4 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 10 min

Ingrédients

- 4 pêches bio

- 2 cuillerées à soupe de miel

- 30 g de beurre d’Isigny AOP demi-sel

- 100 g de crème fraîche d’Isigny AOP Isigny Sainte-Mère

- 1 cuillerée à soupe de sucre glace

- 4 pincées de piment d’Espelette

- Quelques branches de thym frais

© Isigny Sainte-Mère - Pêches rôties au miel, crème fraîche d’Isigny AOP Isigny Sainte-Mère et piment d’Espelette

Préparation

Laver et couper en deux les pêches en gardant la peau.

Faire fondre dans une poêle le beurre puis ajouter les pêches face coupée contre la poêle.

Faire cuire 5 min puis ajouter le miel. Retourner les pêches et laisser cuire à nouveau 5 min.

Dans un bol, mélanger la crème fraîche d’Isigny AOP Isigny Sainte-Mère avec le sucre glace.

Par assiette, dresser deux demi-pêches, deux cuillerées à soupe de crème, une pincée de piment d’Espelette et quelques feuilles de thym frais

À lire également

Recettes

Choux-trouilles Croqueuses

Pour Halloween, Condifa propose une recette de choux citrouilles pour animer votre point de vente.

Recettes artisan

Bûche marron vanille

Le chocolatier glacier Pierre Chauvet livre sa recette de bûche marron vanille. Un dessert raffiné pour sublimer les fêtes.

Pizza fantôme à la mimolette Isigny Sainte-Mère

Recettes

Pizza fantôme à la mimolette Isigny Sainte-Mère

Une recette de pizza “qui fait peur” signée Isigny Sainte-Mère, idéale pour une offre de snacking d'Halloween, à mettre en avant dans votre boutique.