Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients
- 4 pêches bio
- 2 cuillerées à soupe de miel
- 30 g de beurre d’Isigny AOP demi-sel
- 100 g de crème fraîche d’Isigny AOP Isigny Sainte-Mère
- 1 cuillerée à soupe de sucre glace
- 4 pincées de piment d’Espelette
- Quelques branches de thym frais

Préparation
Laver et couper en deux les pêches en gardant la peau.
Faire fondre dans une poêle le beurre puis ajouter les pêches face coupée contre la poêle.
Faire cuire 5 min puis ajouter le miel. Retourner les pêches et laisser cuire à nouveau 5 min.
Dans un bol, mélanger la crème fraîche d’Isigny AOP Isigny Sainte-Mère avec le sucre glace.
Par assiette, dresser deux demi-pêches, deux cuillerées à soupe de crème, une pincée de piment d’Espelette et quelques feuilles de thym frais