Recettes
Salad’Mix dans un petit pain
Salad’Mix dans un petit pain © DR

Salad’Mix dans un petit pain

Un plat léger et rapide à préparer pour les beaux jours.

Ingrédients

- 1 petit pain

- 30 g de tomates Sud’n’Sol

- 30 g de mix poivrons Sud’n’Sol

- 30 g de courgettes Sud’n’Sol

- 50 g de pois chiches

- 2 pincées de piment fumé

- 1 c. à café de vinaigrette balsamique

-3 feuilles de salade romaine

- 2 oignons jeunes ciselés

- 30 g de feta émiettée

© DR - Salad’Mix dans un petit pain

Préparation

Coupez la calotte du pain. Évidez-le.

Coupez la mie en dés et faites des croûtons.

Mélangez les tomates, les poivrons, les courgettes et les pois chiches avec le piment fumé, la salade romaine coupée en fines lanières, 2/3 de feta et la vinaigrette balsamique.

Remplissez le pain. Décorez avec des croûtons et le restant de feta.

Posez la calotte sur le pain.

À lire également

Recettes

Pain Sarrasin torréfié, gingembre et chocolat noir

Découvrez la recette de pain sarrasin torréfié, gingembre et chocolat noir, extraite du livre de Xavier Netry, vainqueur du concours de la meilleure baguette de Paris 2024, intitulé Pains et d’inspirations...

Recettes de desserts

Beignets de carnaval

Le chef Simone Zanoni dévoile sa recette gourmande de beignets pour Mardi gras !

Desserts de fêtes

Gâteau de crêpes

Simple à réaliser, le gâteau de crêpes est la recette parfaite pour faire plaisir aux petits comme aux grands.