Recettes
Salad’Mix dans un petit pain
Salad’Mix dans un petit pain © DR

Salad’Mix dans un petit pain

Un plat léger et rapide à préparer pour les beaux jours.

Ingrédients

- 1 petit pain

- 30 g de tomates Sud’n’Sol

- 30 g de mix poivrons Sud’n’Sol

- 30 g de courgettes Sud’n’Sol

- 50 g de pois chiches

- 2 pincées de piment fumé

- 1 c. à café de vinaigrette balsamique

-3 feuilles de salade romaine

- 2 oignons jeunes ciselés

- 30 g de feta émiettée

© DR - Salad’Mix dans un petit pain

Préparation

Coupez la calotte du pain. Évidez-le.

Coupez la mie en dés et faites des croûtons.

Mélangez les tomates, les poivrons, les courgettes et les pois chiches avec le piment fumé, la salade romaine coupée en fines lanières, 2/3 de feta et la vinaigrette balsamique.

Remplissez le pain. Décorez avec des croûtons et le restant de feta.

Posez la calotte sur le pain.

À lire également

Recettes artisan

Nanaimo bars

Friandises emblématiques du Canada, les Nanaimo bars sont composés de crackers, de noix, de noix de coco, de crème vanillée et de chocolat. Une recette facile et originale, tirée de l’ouvrage Petits et...

Recette marque

Galette des Rois façon brownie chocolat-noisette

Réalisée avec un feuilletage chocolat, l’intérieur de cette galette très moelleux façon brownie offre une recette ultra-gourmande. Tendance et facile à réaliser, elle répond à une clientèle en quête de...

Sandwich et burger

Quesadillas au Camembert de Normandie

Un mélange de terroir et d'exotisme, pour des snacks estivaux savoureux d'inspiration mexicaine.