Recettes
Salad’Mix dans un petit pain
Salad’Mix dans un petit pain © DR

Salad’Mix dans un petit pain

Un plat léger et rapide à préparer pour les beaux jours.

Ingrédients

- 1 petit pain

- 30 g de tomates Sud’n’Sol

- 30 g de mix poivrons Sud’n’Sol

- 30 g de courgettes Sud’n’Sol

- 50 g de pois chiches

- 2 pincées de piment fumé

- 1 c. à café de vinaigrette balsamique

-3 feuilles de salade romaine

- 2 oignons jeunes ciselés

- 30 g de feta émiettée

© DR - Salad’Mix dans un petit pain

Préparation

Coupez la calotte du pain. Évidez-le.

Coupez la mie en dés et faites des croûtons.

Mélangez les tomates, les poivrons, les courgettes et les pois chiches avec le piment fumé, la salade romaine coupée en fines lanières, 2/3 de feta et la vinaigrette balsamique.

Remplissez le pain. Décorez avec des croûtons et le restant de feta.

Posez la calotte sur le pain.

À lire également

Recettes

Choux-trouilles Croqueuses

Pour Halloween, Condifa propose une recette de choux citrouilles pour animer votre point de vente.

Recettes artisan

Bûche marron vanille

Le chocolatier glacier Pierre Chauvet livre sa recette de bûche marron vanille. Un dessert raffiné pour sublimer les fêtes.

Pizza fantôme à la mimolette Isigny Sainte-Mère

Recettes

Pizza fantôme à la mimolette Isigny Sainte-Mère

Une recette de pizza “qui fait peur” signée Isigny Sainte-Mère, idéale pour une offre de snacking d'Halloween, à mettre en avant dans votre boutique.