Pour 10 personnes
Préparation : 18 min
Cuisson : 5 min
Ingrédients
- 300 g d’allumettes de jambon Aoste Professionnel
- 20 tranches de pain de mie
- 10 feuilles de brick
- 300 g de moutarde
- 100 g de miel
- 10 g de curry
- 400 g de mimolette
- 500 g de roquette
- 10 ml de vinaigre balsamique
- 30 ml d’huile d’olive

Préparation
Réaliser des copeaux de mimolette. Mélanger la moutarde, le miel et le curry. Tartiner ce mélange sur les tranches de pain de mie.
Disposer ensuite une partie des copeaux de mimolette, puis les allumettes de jambon. Refermer.
Sur chaque feuille de brick, mettre un sandwich puis replier la feuille de brick. Réserver.
Réaliser la vinaigrette avec un peu de moutarde aromatisée, l’huile d’olive et le vinaigre.
Passer un peu d’huile d’olive sur le sandwich. Le cuire dans l’appareil à panini.
Mélanger de la roquette avec des copeaux de mimolette, assaisonner avec de la vinaigrette.
Parer les bords du sandwich et le couper dans les diagonales.
Dresser les parts de sandwich avec de la salade.