Recettes
Millefeuille express de tomate Générose.
Millefeuille express de tomate Générose. © DR

Millefeuille express de tomate Générose

Cultivée exclusivement dans le sud-est de la France, la Générose est élevée avec soin dans des serres non chauffées, où elle bénéficie d’un environnement idéal pour développer ses arômes.

Pour 1 millefeuille

Ingrédients

- 1 tomate Générose

- 1 pâte feuilletée

- 1 avocat

- Pesto

Millefeuille express de tomate Générose. ( © DR)

Préparation

Prenez un emporte-pièce de la taille de votre tomate Générose et avec détaillez trois cercles dans une pâte feuilletée.

Piquez avec une fourchette afin d’éviter le gonflement à la cuisson. Enfournez dix minutes sur une plaque dans un four préalablement chauffé à 180 °C.

Pour le dressage, disposez sur une assiette un cercle de pâte feuilleté, une tranche de tomate, un filet de pesto, puis quelques lamelles d’avocat.

Recommencez l’opération une fois puis finalisez le dressage avec un rond de pâte feuilleté et un filet de pesto.

À lire également

Recettes artisan

Nanaimo bars

Friandises emblématiques du Canada, les Nanaimo bars sont composés de crackers, de noix, de noix de coco, de crème vanillée et de chocolat. Une recette facile et originale, tirée de l’ouvrage Petits et...

Recette marque

Galette des Rois façon brownie chocolat-noisette

Réalisée avec un feuilletage chocolat, l’intérieur de cette galette très moelleux façon brownie offre une recette ultra-gourmande. Tendance et facile à réaliser, elle répond à une clientèle en quête de...

Sandwich et burger

Quesadillas au Camembert de Normandie

Un mélange de terroir et d'exotisme, pour des snacks estivaux savoureux d'inspiration mexicaine.