Recettes
Millefeuille express de tomate Générose.
Millefeuille express de tomate Générose. © DR

Millefeuille express de tomate Générose

Cultivée exclusivement dans le sud-est de la France, la Générose est élevée avec soin dans des serres non chauffées, où elle bénéficie d’un environnement idéal pour développer ses arômes.

Pour 1 millefeuille

Ingrédients

- 1 tomate Générose

- 1 pâte feuilletée

- 1 avocat

- Pesto

Millefeuille express de tomate Générose. ( © DR)

Préparation

Prenez un emporte-pièce de la taille de votre tomate Générose et avec détaillez trois cercles dans une pâte feuilletée.

Piquez avec une fourchette afin d’éviter le gonflement à la cuisson. Enfournez dix minutes sur une plaque dans un four préalablement chauffé à 180 °C.

Pour le dressage, disposez sur une assiette un cercle de pâte feuilleté, une tranche de tomate, un filet de pesto, puis quelques lamelles d’avocat.

Recommencez l’opération une fois puis finalisez le dressage avec un rond de pâte feuilleté et un filet de pesto.

À lire également

Recettes

Choux-trouilles Croqueuses

Pour Halloween, Condifa propose une recette de choux citrouilles pour animer votre point de vente.

Recettes artisan

Bûche marron vanille

Le chocolatier glacier Pierre Chauvet livre sa recette de bûche marron vanille. Un dessert raffiné pour sublimer les fêtes.

Pizza fantôme à la mimolette Isigny Sainte-Mère

Recettes

Pizza fantôme à la mimolette Isigny Sainte-Mère

Une recette de pizza “qui fait peur” signée Isigny Sainte-Mère, idéale pour une offre de snacking d'Halloween, à mettre en avant dans votre boutique.