Recettes
© Atopia

Mocktail Rhubarb & Ginger Spritz

Atopia, le spiritueux distillé sans alcool, dévoile sa recette de mocktail avec RHUBARB & GINGER. ​​​​Des saveurs estivales pour se rafraîchir cet été.

Ingrédients

- 5 cl d’RHUBARB & GINGER

- 15 cl de Tonic Fever Tree Raspberry & Rhubarb

- Lamelles de rhubarbe

- Glaçons

Préparation

Ajouter tous les ingrédients dans un verre ballon avec des glaçons. Remuer et garnir de quelques lamelles de rhubarbe.

C’est prêt à être dégusté !

https://www.atopiaspirits.com/fr/

À lire également

Recettes

Strudel topinambour, canard et poire

Légume souvent oublié le topinambour s’associe, dans cette recette de strudel revisité, parfaitement avec la poire et le canard effiloché.

Recettes

Bûche chocolat café

Imaginée par Delta Cafés, cette recette de bûche chocolat café plaira au plus grand nombre, grâce à ses associations traditionnelles.

Recettes

Le pain d’épices façon bûche

Le chef pâtissier Jonathan Bunel revisite un classique alsacien. Voici sa recette de pain d’épices signature, idéale pour Noël et même pour tout l’hiver.